当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016首位冠军诞生 《乱斗西游2》超级联赛S3赛季完满落幕

2016首位冠军诞生 《乱斗西游2》超级联赛S3赛季完满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 13:30

在全球数百万玩家的共同见证下,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,迎来了2016年的第一支冠军战队:4月17日,“喵喵丿灬炫队”以极为强势的姿态杀出重围,夺得《乱斗西游2》超级联赛S3赛季总决赛冠军!


比赛中,喵喵丿灬炫队以极为强势的姿态杀出重围,先后战胜Stormrise、梦之城等强队,成为当之无愧的王者,独享20万现金大奖。本次S3赛季,经历1个月的线上预选赛,得到伊芙蕾雅大张伟等明星发声支持,微博大V争相曝光,总决赛现场上演热辣Cosplay Show及抽奖环节,在移动电竞历史上又留下浓墨重彩的一笔!



血战连场,喵喵丿灬炫队成功夺冠


此次S3总决赛的战况,只能用峰回路转来形容:背负众望的上届大赛冠军iegos,首轮即遭遇黑马Ray灬巅峰的强力狙击,被后者2:0干净利落地斩落马下,早早结束了卫冕之路;而在预选赛中险些被挤出八强的梦之城却骤然发力,先是将预选赛中位列标准赛区第一的指尖数码淘汰出局,后又以相同阵容、凭操作和配合硬吃戰神诺诺,最终成功晋级总决赛。



最后的决战,在明星战队喵喵丿灬炫队和超级黑马梦之城之间展开。双方首轮近乎“默契”地选择了雷震子+持国天王+小白龙的阵容进行对战。开局后,两方直走中路开启团战,喵喵丿灬炫队凭借巧妙的配合,先后斩杀对方的小白龙和持国天王,一举奠定优势。其后的比赛中,喵喵丿灬炫队凭借小白龙选手的出色发挥(全场5杀0死),稳扎稳打拿下首局胜利。



第二局梦之城主动变阵,却没有Ban掉第一场表现出色的小白龙,而是将持国天王挡在了战场外。喵喵丿灬炫队则猛出奇招,竟然弃用上场MVP小白龙、选用前两届比赛中大放异彩的魍魉出阵,以附体配合黄眉老佛和雷震子沉着应战。原本生命力强大的小白龙在这套组合面前脆如饼干,最终未能重演上场的白龙神话,梦之城再度遗憾落败。


超级联赛S3最终决战,喵喵丿灬炫队以2:0战胜超级黑马梦之城,夺得本届大赛的冠军和20万元现金大奖!



史上之最,S3赛季再创人气新高


线上预选赛中,本届大赛在选手活跃度、战斗时长、平均击杀数、阵容变化率等方面接连创出新高——据官方统计,本届大赛共有40多名英雄的出场率高于10%,选手所采用的阵容组合已逾13000种,堪称史上之最!


而在总决赛现场,女儿国王、嫦娥姐姐、铁扇公主和魔悟空空降现场,4位美艳帅气的coser给选手和观众们带来一场视觉盛宴,引发全场尖叫。更有现场大抽奖活动,游戏周边豪礼疯狂送,紧张赛事与互动环节并行!




明星关注,“游怒症”引爆粉丝社交圈


和往届比赛一样,超级联赛S3赛季赢得了社会各界的广泛关注,其中不乏拥有海量粉丝的明星和网红:在总决赛前夕,包括大张伟、伊芙蕾雅、回忆专用小马甲、榜姐在内的一众微博大V,纷纷在#游怒症不是病#话题下踊跃发言力撑《乱斗西游2》,从而引发了众多网友的热情围观。



至S3总决赛当天,该话题的阅读总量已达3500万,相关讨论超过25000条。其中大张伟发布的长图微博,仅“赞”一项就“收割”了2万多名粉丝,更毋论海量的二次转发数和评论数。


此外,受微博热度影响,与话题相关的图文视频,在玩家和粉丝们的微信朋友圈中亦广泛传播分享。《乱斗西游2》和超级联赛S3总决赛,由此成为4月中旬热度最高的社交网络话题之一。



专业团队,打造移动电竞第一赛事


已成功举办了两届的超级联赛,能在S3赛季更进一步,除了要感谢众位玩家的热情支持之外,也有赖于舞台背后、为比赛默默努力的专业赛事团队:经过两届大赛的实践磨练,以及与IET、NEST等大型赛事组织的合作,官方赛事团队不仅积累了宝贵的赛事执行经验,更培养出了一大批赛事执行人才。再加上网易公司对《乱斗西游2》和超级联赛不遗余力的投入与支持,方才造就了S3赛季的辉煌成绩。



从S1到S3,《乱斗西游2》于短短半年时间内,前后投入了上千万的赛事举办资金,和总额150万元RMB奖金——在此基础上诞生的超级联赛,无论是品牌影响力还是赛事人气,都已坐稳了业界第一把交椅,其中国移动电竞第一赛事殊荣可谓实至名归。


我们由衷相信,《乱斗西游2》一手开创的超级联赛,将会以更高亢的姿态、更专业的赛制、更丰厚的奖金,迎接S4赛季的到来。而与17173、网易CC等直播平台在本届大赛中的紧密合作案例,也将吸引更多媒体、渠道深度参与其中,携手推动《乱斗西游2》超级联赛走向更光明的未来!




关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看