当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天下霸唱操刀力作《无终仙境》手游今日首测

天下霸唱操刀力作《无终仙境》手游今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 14:10

重磅消息!由天下霸唱亲任剧情主策的3D动作手游《无终仙境》今日开放首次内测啦!作为2016年开年以来首款获得天下霸唱正版IP授权并即将上线的移动互联网游戏,《无终仙境》今日起在UC,小米,百度,360四大平台开放测试,欢迎广大书迷和热爱灵异探险的玩家们前来探秘哟!



天下霸唱正版授权 原著场景完美重现


手游《无终仙境》不仅获得了原著作者天下霸唱的正版IP授权,更是有幸邀请到天下霸唱本人亲任剧情主策划,为广大粉丝读者和玩家展现出原汁原味的无终幻境探秘之旅!


而在场景设计上,手游《无终仙境》更是为广大读者玩家们展示了兴安岭密林、地下冰原、西周地宫、戎人古坟、无尽祭坛等多个原著中描写的场景,并通过精细的3D建模完美的展现出时间冲刷的沧桑感,让玩家在游戏过程中能够完全带入到神秘的无终幻境中去,达到最完美的游戏感受。



人性化操作设计 动作游戏也能简单上手


为了让玩家更容易上手,游戏采用了左手虚拟摇杆控制方向,右手点击技能按钮进行战斗的操作模式,战斗轻松上手。技能搭配和连招选择更是增加了游戏战斗的亮点,一气呵成的连贯招式,敏捷矫健的身手,再附上破空、流光等招式效果,完美展现出探险者的魅力!



三大职业首次亮相 无终幻境迷雾重重


《无终仙境》游戏内三大职业今日首次曝光!探险勇士力量充沛,擅使远古重剑,为寻至宝,误入幻境;宝藏猎人生性狡黠,擅长玄风鞭刃,一路追踪秘宝至此;鬼影神刀游离于阴影之中,敏捷无双,擅使双手长剑,为夺取宝物追至无终仙境!三大职业极具操控快感;硬直,浮空,击倒,击飞,击晕,霸体……动作打击感十足!





地底迷宫玩法多样 爆发吧!小宇宙


地宫是《天下霸唱之无终仙境》独有的建设养成系统玩法,玩家收集完成乾坤珠碎片之后,就可以开启专属于自己的地宫,该地宫乃是无终仙境中凝结时空之力的运转核心,据传说只有找到地宫的奥秘才有可能破解九头神的时空逆转之法,真正走出无终仙境。时空之力造就的幻境,让玩家拥有了创建自我世界的能力——开启地宫之后,可以通过魂晶和幻境之星升级地宫,每升一级都可以解锁新的房间,陷阱,矿产及巢穴,BOSS,创造一股属于自己的强大势力!



4月18日《无终仙境》首测开启!与天下霸唱一起探寻“无终仙境”,破解千年的“殃神”本尊之谜,亲身体验这段神秘而又充满诱惑力的探险传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看