当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有智慧的手游《仙灵世界》周杰专访

有智慧的手游《仙灵世界》周杰专访

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 15:13


1、我们今天请到了《仙灵世界》代言人——知名演员周杰,先请周杰老师给大家打个招呼吧!


大家好!我是周杰,很高兴和大家见面!


2、请问周杰老师您平时玩游戏吗? 


其实我平时不怎么玩游戏,但唯独对回合制游戏情有独钟,《仙灵世界》是一款不错的手游,画面精美,国风味十足,那种行走江湖的代入感让我回味无穷。


3、您以前从未接过游戏代言,请问是什么原因使您接下《仙灵世界》的代言呢?


说来也是机缘。一次和朋友聊天,他向我介绍了几个做游戏的宅男,接触下来发现他们的虽然宅,但做事非常专注,而且都怀揣梦想,是我欣赏的类型。手机游戏是新兴行业,我想深入了解。他们和我沟通之后,一拍即合,就决定代言他们的游戏。



4、《仙灵世界》给您留下的印象如何?


第一印象就是画面好,里面的角色宠物以及技能特效都非常绚丽。还有就是常听说玩手机游戏动辄几万,但《仙灵世界》我却觉得很良心,我没怎么花也玩的很有意思。内测开始我就在练级了,我喜欢打输出的职业,带个宝宝行走江湖很有快感。


5、听说您最近也沉迷《仙灵世界》,这会影响您平时的工作生活吗?


沉迷倒不会,我向来都是工作和游戏分开来的,不过在忙完一天后回到家打开游戏,和一群另一个世界中的朋友聊天打怪谈笑风生,这种感觉我很享受。当然,我可没有告诉他们我是谁,哈哈。 


6、有一群当初看您戏长大的80,90后都在玩这款游戏,您怎么看?



我很欣慰,我以前拍戏时常会问自己一些问题:如何把戏拍活了,如何塑造好角色,这些问题的答案只有一个:让自己平静下来认真做好该做的。相信我的粉丝和我一样,都有同样的想法,个人认为80、90后那些喜欢我的粉丝都很有内涵,同时也感谢大家一直以来对我的支持!


7、最后有什么想对粉丝们说的吗?


4月15日《仙灵世界》公测,大家来游戏里陪我一起打怪升级吧!我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看