当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六小龄童携手《狠西游》亮相西游文化节

六小龄童携手《狠西游》亮相西游文化节

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 16:06

4月17日国家会议中心结束的北京囧囧有神17漫展,吸引了数以万计的漫迷参与。本届漫展最大的亮点就是西游文化节,美猴王邮局名誉局长——六小龄童也亲临会场,引起现场漫迷们的疯狂呐喊,备受欢迎的国漫《狠西游》在此次漫展中也是持续吸睛,人气攀升。



2016良心国漫热门新IP《狠西游》受邀参加囧神17,从漫展开幕起,前来《狠西游》展位参观互动的漫就迷络绎不绝。本次漫展官方也为漫迷准备了多定制周边礼物,还有知名COSER上官寂语、蓝孩演绎的悟空及男主角付贺助阵,让现场漫迷们热情高涨。




《狠西游》IP进入2016年后关注度暴涨,截至发稿时止,百度指数最高达到5977,而最新连载的同名漫画总点击数也已超过300万,并居于少年榜第一位,成为当仁不让的国漫代表作。《狠西游》IP的影响力得到了持续的提升,为接下来的协同产品开了个好头,也使众多漫粉及游戏从业者都对指游方寸重点打造同名游戏产品充满了期待。



北京站是狠西遊年度落地互动的第三站,下一站五一在广州YACA等漫展,还有更多的城市漫迷能够在漫展上和《狠西遊》亲密互动,除了在线看漫画,更能近距离的感受《狠西遊》的魅力和福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看