当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山海经之赤影传说》手游宣传视频发布,真实再现经典神话

《山海经之赤影传说》手游宣传视频发布,真实再现经典神话

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月18日 17:23

神话时代,从此开始!随着在湖南电视台独播的《山海经之赤影传说》剧情益发胶着,玩家对同名手游的期待也达到全新峰值。4月20日,黑桃互动旗下3D卡牌RPG手游《山海经之赤影传说》即将惊艳登场,今日官方更是发布了手游宣传视频,在美轮美奂的声画体验中,手游完美还原原著剧情人物、原版配音团队加盟和新鲜刺激玩法等诸多特色一一呈现,让玩家首次全方位直观感受经典神话的玄奇魅力!


   

同名正版授权  完美还原经典

 


《山海经之赤影传说》的热播,吸引了无数剧迷疯狂追捧,也为同名手游的出场积攒了超高的人气和期待。《山海经之赤影传说》手游由同名电视剧官方唯一正版授权,高度还原经典剧情,让玩家亲身经历苏茉、赤羽、芙儿与一众热血英雄们的爱恨情仇。在研发过程中,黑桃互动旗下团队精益求精,以全3D建模呈现活灵活现的主角人物,以精心贴图营造气势恢宏的战斗场景,完美还原原著经典,让玩家获得非同一般的除魔乐趣。


原版配音加盟  原汁原味剧情

 


声音是营造氛围的利器。《山海经之赤影传说》手游致力于为玩家打造充满原著风格和原汁原味的剧情的玄幻史诗,特邀同名电视剧原版声优班底全程加盟游戏配音,让玩家在游戏中也能时刻感受影视剧的新鲜感和亲切感。同时,《山海经之赤影传说》手游还着力还原原著剧情,影游同步放送让玩家享受双重乐趣,更有电视剧中未曾放出的剧情彩蛋等你来揭秘。


新鲜刺激玩法  带你穿越上古

 


通过宣传视频披露,《山海经之赤影传说》手游还为玩家准备了诸多新鲜刺激的玩法,让玩家在熟悉的剧情和经典的角色中间享受无与伦比的畅快战斗体验。在《山海经之赤影传说》手游中,玩家可以体验自由组队副本,激活侠缘、突破天赋,与最亲密的伙伴一起守护正义;也可以组建或参与门派,参与万人夺宝大战,体验贴面肉搏的心跳感觉;更可以体验培养神兽的乐趣,召唤神兽出战,穿越上古雄霸天下。



《山海经之赤影传说》手游宣传视频来袭,真实再现经典神话,4月20日,诸多惊喜等你来赢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看