当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》新版本精英达成攻略

《超能继承者》新版本精英达成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:24

不知不觉中《超能继承者》130级全新版本已经开启将近一周啦,不知道各位继承者们在这周的等级冲刺之后是否已经入手了心仪的英雄?潘多拉、童虎、大蛇,力量智力与体质你更中意哪一个?想成为新版本精英,首先要知己知彼!一起来了解一下全新八星英雄吧!



全新130英雄来袭,三位八星英雄强力出击。希腊神话中危险也最具魅力的女人“潘多拉”降临魔法学院,攻击后有75%的几率清除我方攻击力最高的2个目标所有负面状态,并对其进行治疗恢复,神奶时代来袭,各位继承者们心动了吗?作为天马的师父,所有圣斗士的老师,“童虎”不负众望的参与到了魔法学院的战斗中,超高物理伤害,100%的自身免伤与强力的自身生命值回复让童虎所向披靡,几近无敌!



不知道各位继承者们对拳皇97是否依然印象深刻,没错,本次更新中地球意志八岐大蛇解除了封印,成功逆袭!强力技能出击,在对敌对魔法防御最低的三个目标造成220%的魔法伤害的同时还将提升自身速度20%,暴击50%,更有超强被动,攻击三次后提升自身免伤70!不知道各位精英玩家们在新版本三位英雄中将如何选择



想第一时间了解更多实时资讯吗?赶紧关注我们的贴吧、微信、微博吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看