当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带着高颜值的尤物闯江湖!《九阴》手游宠物娘养成计划

带着高颜值的尤物闯江湖!《九阴》手游宠物娘养成计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:26

侠客多情,尤物难觅,孤身走江湖几多寂寞?《九阴》“灵动江湖”上线后,彻底改写江湖侠客的孤寂生活。不用在羡慕自己的女神成了别人的媳妇,更不用担心自己得不到美娇娘的青睐,六大美娇娘华丽变身,激萌灵宠伴行江湖,绝色美女尽在肩头。各位侠客还犹豫什么,快挑一个宠物娘抱回家养成吧!



古灵精怪熊猫娘 熊猫


竹海深处银铃响,熊猫美娘采春竹。竹林深处的小屋是熊猫娘的居所,一身青翠欲滴的竹叶旗袍是熊猫娘最美的风韵。竹笋虽好,但熊猫娘我的身材更好,我是古灵精怪熊猫娘,我的化身是熊猫,滋补感知我都会,各位侠客快把我带回家吧,每天一根竹子当口粮就足够哦!



调皮可爱猴子娘 猴子

   

农历猴年吉祥物,人见人爱幸运星。我是齐天大圣孙悟空的后人,穿红衣系银铃是我的最爱。红衣似火女侠风范,红红火火江湖伴行。我有大长腿,也有小虎牙,我是调皮可爱猴子娘,我的化身是猴子,旋风变幻大作战,只要一根嫩香蕉,猴娘随时跟你走!



妖艳妩媚俊貂娘 闪电貂


白衣灰发小魔女,妖娆动人撩人心。既可以在肩膀上叽叽喳喳叫个欢,也可以关键时刻为主人附加红霸体救人一命。我是妖艳妩媚俊貂娘,我的化身是闪电貂,速击净化大增幅,我就是你心中的一道永恒的闪电光。



袅娜多姿媚狐娘 狐狸


秋水为神玉为骨,赤尾如火勾人魂。赤色的狐尾不停摇摆,主人的心也跟着摇曳不停。想来听听狐娘的娇喘吗?还是让狐娘来一发穿梭神技限制敌手,尽在各位侠客的一念之间。我是袅娜多姿媚狐娘,我的化身是狐狸,巧击纵跃神限制。我虽是狐娘可我很乖巧,各位侠客要好好疼爱妾身呢!



卖萌作怪美喵娘 猫头鹰


柔弱少女,百变喵娘。可以挥舞翅膀飞上天,和太阳肩并肩;也可温柔甜美宅在家,静待侠客归来。我是卖萌作怪的美喵娘,我的化身是猫头鹰,翱翔跃击添助力,我就是江湖中的开心果,我喂自己袋盐!



高冷御姐俏鹰娘 秃鹰

         

御姐只应天上有,人间哪得几回闻。我既可以鹰击长空带你飞,也可以伏在侠客肩膀中成为一只依人的小鸟。我是来自高山之巅,苍穹之上的高冷御姐俏鹰娘,我的化身是秃鹰,逆击猛袭添助力,我就是你的小冰山。来吧,侠客,到雪山之巅寻我,为我采下那纯洁的雪莲花。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看