当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空召唤》“开黑日”来袭,叫上战友一起开团

《时空召唤》“开黑日”来袭,叫上战友一起开团

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:31

在这个MOBA游戏盛行的年代,开黑成为一种游戏态度,成为一种生活习惯,喜欢那种和兄弟一起战斗的感觉!开黑需要理由吗?MOBA手游《时空召唤》从4月20日开始,为你带来“开黑日”,小伙伴可以招募战友一起排位上分,一起挑战超神的战绩,在获得胜利的同时,还有海量奖品——苹果手机、英雄皮肤、惊喜宝箱就等你来领!开黑带套路,福利人头轻松拿!



最怕猪队友 所以要开黑


人生最怕猪队友,本来是5V5势均力敌的MOBA对战,结果队友怒送人头养肥对手,掉线挂机意外减员,更有喷子毁天灭地,各种坑将游戏变成4V5、3V5、2V5的虐心游戏。平时单人匹配已经不能好好玩耍,每次开局不是怕对手有多强,而是怕遇到猪队友。猪队友阻挡胜利,所以不管是高手还是新人,开黑才是最好选择,和自己相熟的人,哪怕打不出默契配合,也起码知道他的实力,不怕被坑。



一起开黑 团战更精彩


无兄弟不游戏,无开黑不MOBA。从4月20日,《时空召唤》开启一系列以开黑为主题的活动。玩家只要在活动期间内,招募到3到5个好友注册游戏,并以任意被招募的好友组队开黑,在任何一张地图模式对战(人机除外),完成固定场数的连胜后就能参与活动抽取大奖。举个例子,玩家在活动期间,拉上5个或以上新注册的好友,并和其中一位好友完成8场连胜,就可以参与iPhone手机的抽取!


除了8连胜,《时空召唤》还按照不同连胜场次,搭配不同的奖励。从金币到英雄皮肤,总之只要开黑,你就有惊喜。同时,游戏在“开黑日”期间,还开启登录有奖,皮肤限时打折的活动。让大家都能痛快游戏,享受到“开黑日”带来的精彩。    



爽快游戏 求开黑玩套路


MOBA玩的就是套路,打野为什么是“爸爸”。因为好打野会配合有默契,不管是草丛蹲人,还是绕后蹲人,还是勾引蹲人,总之是各种套路玩的溜。但是这些套路和陌生人开匹配根本玩不出来,只有和好伙伴一起开黑才行。当你和好友一起对线配合将对面打崩,当你和好友团战秀操作逆转战局,当你配合好友拿下5杀,这种畅快感无以伦比,能让你大声呼喊让你拍手庆祝,这就是开黑的魅力所在。《时空召唤》4月20日“开黑日”等你和好友一起来战!


追求公平竞技环境的《时空召唤》,一直致力于为玩家打造最舒服最友好的MOBA手游,热爱与小伙伴“一起玩”的玩家,立即下载游戏,加入开黑大军中来吧,老玩家立即分享招募码召唤好友,新玩家也可以登录时空召唤吧,官方QQ群,寻找钟意的战友一起来开黑!


4月20日 时空召唤开黑日,一声兄弟,召唤来战!


关于《时空召唤》:


《时空召唤》是银汉游戏为MOBA热爱者打造的一款公平、纯粹的MOBA手游。游戏采用无锁定操作、大战术地图、不卖属性装备、不刷副本。为热爱,拼技术,秀操作,战到底,登上战场巅峰! MOBA热爱者,就一定要玩《时空召唤》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看