当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 封天之路终开启!《我欲封天》正版手游今日全渠道首发

封天之路终开启!《我欲封天》正版手游今日全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:37

你或许还记得那句”我若要有,天不可无“的狂妄,你或许还怀念”我命如妖欲封天“的豪放。4月19日10点,由指游方寸授权、江苏39互娱与无锡七酷网络共同研发打造的大型同名MMORPG手游《我欲封天》全渠道首发,为你打开封天之路!



《我欲封天》正版授权手游自封测以来凭借其精美的国风画面,炫酷的技能特效和完美还原的原著剧情受到了广大玩家的一致好评。作为一款IP手游,《我欲封天》在游戏中的主线任务极尽可能的还原了小说剧情,“青罗宗入侵”、“三大道门爆发”、“血洒三十三天”等精彩桥段都以剧情、副本、活动等方式穿插到游戏当中,而小说中的许多知名人物也将以NPC的身份现身。



而光就游戏本身而言,《我欲封天》以副本、日常活动、限时活动三条线展开,游戏可玩性非常强。玩家除了能从法宝、境界、装备各方面完善自我养成,还可以组建家族参与PVP对决。《我欲封天》独特的职业自由转换设定,助你在游戏中随心所欲,享受最潇洒修真世界!



超高颜值,超炫技能,皆在2016仙侠手游巨制《我欲封天》。重要的事情再说一遍,4月19日10点,《我欲封天》正版授权手游全渠道霸气首发!每日有礼包,充值送豪礼,首充道友更有超强宠物幽灵鬼魅来相助,超高伤害,帮你在修仙路上走的更快哦!他们已在仙途,你还不快行动?!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看