当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四方军团 《次元战争》被奴役的傀儡

四方军团 《次元战争》被奴役的傀儡

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:46

由杭州电魂独家发行的二次元机甲手游《次元战争》正在进行为期半个月的封测!《次元战争》是一款将二次元萌神大乱斗与机甲元素完美融合的竖版战斗手游,原创的架空灾难未来世界观,让玩家体验到一部热血废材逆袭番。参与封测的玩家一定留意到每位英雄都被划分进四大学院,那么,学院究竟是什么样的存在?今天就来全方位介绍《次元战争》的重要机构之一:四所学院。≧▽≦请收听《那些年,英雄们在学院成长的日子》!



【四大学院由来】


次元世界高层是由统治者“机械皇帝”及其爪牙执行机构“四大学院”组成的机甲军团。四大学院——代表着荣耀的东部耀·归源学院、代表着纪律的西部圣·凯撒学院、代表着自由的南方第三新铃兰学院和代表着生命的北方秋叶·乃啼学院。这四大学院是生活在底层的低级人类畏惧、憎恨、又向往之所在!学院成员资质超人,被称为“英雄”,低级人类加入学院的唯一途径就是被鉴定为“具有英雄资质”。



【入学前必做功课!】


耀·归源学院,世界第一座天空学院,华丽的金色古装是耀学院成员的辨识标志,总长是病娇少女我妻同学。


第三新铃兰学院,不良系,学员身披白衬衫以示对中庸的抗议,并不管有没有违和感,总长是已经对超能力者失去兴趣、目前只对普通人感兴趣的团长。


圣·凯撒学院,严明的纪律著称,冷酷的黑色制服是学员的辨识标志,总长是终极英雄萨殿。


秋叶·乃啼学院,有奇异的睡衣文化,千奇百怪的睡衣款式是学员的辨识标志,总长是挥舞着水嫩大葱的电音歌姬葱娘。



【学员与总长的羁绊】


虽然四大学院的设立是为了给“机械皇帝”培养出更多操纵的傀儡,但主角的出现一定能让这些不公平的存在改变!此外,同一学院下英雄的能力是能够相互影响的,玩家获得的英雄星级越高、累计的星星越多,就可领取所属学院的总长碎片。而主角桑一开始作为人类中的废材,当然是不属于任何学院哒!


关于《次元战争》


暗潮涌动,打破次元的寂静!勇士集结,扫除黑暗的威胁!master,骑士王已遵从召唤而来,吾身即为汝剑!由电魂科技研发的二次元卡牌手游《次元战争》,现已重磅出击!


作为主角桑的你,赌上一个作为战5渣的荣誉与梦想,与名为【机械皇帝】的敌对势力斗争,通过调教,进化,养成,喂食等多种玩法,在碎片时间中随之获得长足的成长。秉承男神掰弯和萌妹当道的综合美学,简单!粗暴!有趣!耀院、铃兰院、圣·凯撒学院、秋叶·乃啼学院,一起组建编队,决战机甲次元:前进!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看