当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家突破2500万!《LoveLive!学园偶像祭》庆典狂欢4月20日开启

玩家突破2500万!《LoveLive!学园偶像祭》庆典狂欢4月20日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 09:50

青春活力偶像魅力,舞动旋律动感激情!热烈庆祝《LoveLive!学园偶像祭》全球玩家数量突破2500万,同时国服人数也一举超越400万!为回馈新老粉丝玩家的厚爱,国服将于2016年4月20日特别举办奖励丰厚的庆典狂欢活动!7天每日登录可获得2颗Loveca或招募券,同时,玩家在游戏内购买Loveca还可额外获赠招募券!赶快加入《LoveLive!学园偶像祭》,感受风靡亚洲的人气音乐动作手游的偶像魅力吧!


为庆祝这一喜人成绩,国服官方举办了《LoveLive!学园偶像祭》首届大型线下全国大赛,来自五湖四海的玩家齐聚一堂,通过上海、北京和广州三个赛区的预选赛争夺最终总决赛的珍贵名额,获得总决赛冠、亚军将被邀请前往日本参加2016《LoveLive!学园偶像祭》感谢祭!谁能成为最后的晋级者,让我们拭目以待!


赛事预告:4月23日广州站预选赛、5月1日上海全国总决赛




【庆典活动4月20日登场】


说明:2016年4月20日14点至15点服务器升级维护,维护结束后庆典活动登场!


庆典活动一:七日登陆送海量Loveca 


活动时间:2016年4月20日至2016年4月26日


活动内容:七日登陆送好礼,所有玩家只要每天登陆游戏,即可领取2颗Loveca或优等生招募券,最高10颗Loveca免费送上。



庆典活动二:购买Loveca赠招募券


活动时间:2016年4月20日至2016年4月26日


活动内容:


1、游戏商店累计购买Loveca 1颗至24颗,额外赠送1颗Loveca;


2、游戏商店累计购买Loveca 25颗至49颗,额外赠送1张优等生招募券;


3、游戏商店累计购买Loveca 50颗或以上,额外赠送2张优等生招募券;


注:每个用户仅限赠送一次。


奖励发放:活动结束后,奖励将在5个工作日内通过邮箱发放,请各位玩家注意查收。


《Love Live!学园偶像祭》中文版国服目前由盛大游戏代理运营,游戏以学园偶像计划为背景,描述着9个女子高中生的音乐偶像历程,玩家可以通过轻快的音乐节奏,运用智能手机终端触屏玩法,来体验音乐手游的乐趣,实现自己的学园偶像计划。生动的故事、悦耳的音乐、爽快的操作,使《Love Live!学园偶像祭》已经成为全球范围内广受欢迎的音乐手游之一。



据最新消息,《Love Live!学园偶像祭》国服大型线下全国大赛预选赛已全面开启。继上海站预选赛完美落幕后,首届全国大大赛北京站预选赛也于4月16日在北京海淀区中国青年政治学院成功举办,最终以冠军“无聊(游戏ID)”为首的北京赛区四强诞生,北京站预选赛完美落幕!新诞生的四强选手将代表整个北京赛区,向全国总冠军发起总攻!



 



 


北京站预选赛是《LoveLive!学园偶像祭》全国大会预选赛的第二站,在刚刚结束的北京站比赛中,300位来自全国各地的玩家齐聚一堂,还有来自韩国的报名玩家。他们既以参赛选手的身份在台下备赛,又作为现场观众为台上的选手喝彩,跟随歌曲欢呼。在现场,很多玩家一边使用手机进行赛前热身,一边紧紧盯着台上的大屏幕,紧张的等待比赛结果,随着预选赛的结束,16强进入北京赛区总决赛角逐,最后ID为“无聊”的选手从300人中脱颖而出,以full combo及302093的高分成绩,成为北京赛区的冠军!现场欢呼不断!



 


【全国大赛时间安排】


说明:本次全国大赛分为上海、北京、广州三个预赛区,想要参与的玩家可至《Love Live!学园偶像祭》官方网站上报名,然后在对应时间到现场参与比赛,三个预赛地区决胜出的前四强能够晋级5月1日在上海进行的全国总决赛!本次全国大会的最终冠、亚军将将邀请前往日本参加Love Live!感谢祭2016,和全球粉丝一起互动!


目前上海赛区与北京赛区的比赛已经完美结束,预选赛最后一站,广州赛区比赛将于4月23日举行,报名时间截止至4月18日(今日),感兴趣的玩家抓紧最后时间,赶快参与进来吧!


【比赛时间】


上海预赛区:2016年4月9日(完美落幕)


北京预赛区:2016年4月16日(完美落幕)


广州预赛区:2016年4月23日(报名中)


全国总决赛:2016年5月1日


【参赛方法】


在官方报名页面进行登记报名。


报名时需填写姓名,参赛赛区,身份证号码,手机号码,国服游戏ID(可在游戏中点击其他→个人资料查看)


※如果报名玩家过多的情况下则进行抽选,敬请谅解。


【报名时间】


【Love Live!学园偶像祭】官方网站已开放全国大会报名页面


上海赛区报名至4月5日截止。


北京赛区报名至4月11日截止。


广州赛区报名至4月18日截止。


※最终邀请参加预赛的选手会在该赛区报名截止后三个工作日内收到邀请短信至手机,请注意查收。


【比赛奖品】


地区预选赛冠军


学园偶像祭全国大会 精美T恤 + 学园偶像祭全国大会 订制纪念勋章


地区预选赛前四名


学园偶像祭全国大会 精美T恤


全国总决赛冠军


前往日本参加Love Live!感谢祭2016,及秋叶原各种圣地巡游 + 神秘奖品


国服全国大会冠军奖杯


全国总决赛亚军


前往日本参加Love Live!感谢祭2016,及秋叶原各种圣地巡游


国服全国大会亚军奖杯


全国总决赛季军


国服全国大会季军奖牌 + 神秘奖品



关于「Love Live!」Project


「Love Live!」是主要以「大家一起完成梦想」向全媒体展开的学园偶像计划。


学院偶像团体μ’s所开展的活动涵盖各类媒体,除了发布包含动画PV(DVD&BD)的音乐CD外,还有以杂志?小说为首的各类书籍、TV动画、手机游戏、主机游戏、卡牌游戏,另外还会举办声优的LIVE活动、广播、NICO直播等。


2013 年 1 月~3 月TV 动画第一季播放、2014 年 4 月~6 月TV 动画第二季播放、2015 年 6 月13 日起全新剧场版「LoveLive! 学园偶像电影」放映,观影人数超过200万,票房突破28亿日元,成为了人气大作。2016 年 3 月31 日?4 月 1 日将在东京巨蛋举办LIVE。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看