当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖侠客令》新资料片“跨服论剑”曝光

《江湖侠客令》新资料片“跨服论剑”曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 10:14

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有厮杀。2016年度武侠手游大作《江湖侠客令》全新资料片“跨服论剑”曝光,将所有玩家带入一个快意恩仇的武侠世界,数百组服务器、超千万玩家同台竞技,史上最强阵容正面PK,让玩家感受最快意的江湖恩仇、最激情的武侠盛况。史上最大规模跨服比武正在等你开战!



天书游历 还原你的武侠情怀


随着全新资料片的上线,许多精彩内容也随之曝光。全新突破性玩法——游历、天书,汲取武侠文化精髓,还原你的江湖情怀,更可获取藏有玄妙奥义的天书残页。英雄汇聚,问鼎江湖,打造只属于你的江湖!



跨服比武 全新内容重磅来袭


除了天书、游历之外,全新资料片“跨服论剑”还将推出跨服比武玩法。数以万计的玩家登上跨服擂台,演绎最大规模的热血PK盛宴。群雄汇聚,战场无情,指尖上的战斗一触即发,江湖诸侠客齐来助阵,谁又能脱颖而出?



《江湖侠客令》以大家热衷的江湖与武侠集于一体,并在此基础上创造出了一个崭新风格,4月又将迎来有史以来最激烈、最精彩的对抗。英雄汇聚,问鼎江湖,打造只属于你的江湖!各位大侠们,你们准备好对决了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看