当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 个头小 本事大 《刀塔传奇》牛头酋长评测

个头小 本事大 《刀塔传奇》牛头酋长评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 10:17

牛头酋长已登陆《刀塔传奇》,这个小小中排法师会给我们带来哪些惊喜,从其各个技能,我们一一来分析。



大招“牛犇”非常给力,白牛压缩阵容、神牛控制最后配上牛头击飞,三段式的攻击伤害爆表,在整个大招的过程中,对方英雄基本处于被控制状态,带来致命打击效果。



三技能的伤害暂且忽略,最主要发挥的作用是眩晕和回复队友能量,是一个很不错的控场技能。



如果前排英雄居多,疯牛战阵技能可以帮助队友有效防守,如果中排英雄偏多,则可以有效进攻。



觉醒技能又是一神技,附加在大招上的一个减能属性,一顿攻击对方,对方还不能还手,不要问为什么,谁让我是牛头酋长。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》两周年版本激情上线,公会英雄隆重登场,英雄集结热血开战,来《刀塔传奇》,80,000,000玩家等你战,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看