当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途手机版》十国对抗战事点燃,100万奖金犒赏首胜三军

《征途手机版》十国对抗战事点燃,100万奖金犒赏首胜三军

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 11:12

 日前,腾讯游戏联合巨人网络正式对外公布《征途手机版》国战手游六大“新国标”,为玩家带来全球独一无二的万人国战手游新体验。游戏于4月18日发布百万现金悬赏区域征兵令,备战即将到来的不删档测试!5月上旬,《征途手机版》不删档测试即将震撼开启,此次不删档资格预约现已全面开放,各位玩家可选择支持各自的区域进行不删档预约,开启十国区域对抗之旅!




十国真实战区对抗 同城同国老乡当战友


征途手机版最大的特色即按照中国真实地域进行划分所属国,另玩家可体验到同城同国老乡一起打国战的乐趣,真实地域,同城同国;有疆界,这才叫国战!今日,《征途手机版》百万悬赏,发布区域赏金征兵令, 4月18日至5月7日期间,玩家选择各自支持的区域进行5月不删档预约,备战5月十国对抗,预约成功后还可将三重大礼纳入囊中。



不删档预约有豪礼助阵 百万赏金助力国战体验


《征途手机版》百万奖金十国区域对抗正式开启,三重好礼助力玩家预约新体验。征兵活动期间,玩家完成预约即可获得188元预约大礼包,征兵结束之后,预约人数排名前两名的国家,所属玩家将再获得388元人气大礼包及288元超值大礼包


此外,获得征兵预约排名前两名的国家,在不删档开放后,参与首次国战并获得首场胜利的国家还可瓜分100万现金(微信)以及100万Q币(手Q)双平台各100万的凯旋红包!



十国烽火连城,万人誓师国战


活动时间:4.25-5.7


    十国区域征兵活动期间,我们还将结合各地极具特色的本地文化,为玩家带来更多的视觉盛宴,《征途手机版》将在全国共10个城市逐步开展烽火点燃及出征仪式,游戏的热潮即将点燃一个又一个城市,最终席卷全国。



吃完火锅看直播,随时随地打国战


除了十大区域线下活动,51劳动节期间,各位玩家还可以参加我们千人国宴的活动,活动分为线上及线下部分,线上《征途手机版》联合大众点评为玩家送上国宴优惠券,线下全国四个城市有千人现场国宴可以免费参与,不删档首场国战我们还将邀请十名知名主播为国战进行实况解说,玩家可以吃着火锅看直播,拿起手机随时随地打国战,后续活动,还请关注活动专题更新。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看