当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典三国配音 《翻滚吧主公》英雄内测今日开启

经典三国配音 《翻滚吧主公》英雄内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 11:44

2016年4月19日上午10点,由乐卓网络代理发行、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游大作《翻滚吧主公》(原《主公猴赛雷》)正式开启英雄内测。本次内测为安卓计费删档测试,测试时间从4月19日至4月27日,期间将推出全新武将,开启充值双倍返还、冲级赢好礼等11个丰富多彩的活动。



【“我们追过的三国”计划第1步:最经典的三国声音】


在内测开启的同时,《翻滚吧主公》官方宣布:“我们追过的三国”计划正式启动!该计划首次公布的内容为,将以最经典的94版《三国演义》电视剧中,齐杰(刘备)、吴俊全(司马懿)、赵树仁(吕布)等多名一线配音演员所领衔的配音阵容,为《翻滚吧主公》配音。目前,整体配音工作已经在紧锣密鼓的进行中,预计将在不久之后的版本中与广大玩家见面。

 


【绝对领域操控 打造全新MOBA式RPG手游】


作为首款将MOBA式玩法与RPG相结合的游戏,《翻滚吧主公》拥有非常优秀的游戏体验。其创新的”绝对领域操控”,让玩家可以在RPG战斗过程中单手完成各种不同类型技能的释放操作,即拥有MOBA战斗中技能释放的策略性、精确度,又保留了RPG游戏较为轻松操作的体验。

 


另外,游戏中还成功植入了符文、天赋这两个标志性的MOBA式成长系统,给玩家带来了更加自主及丰富的武将培养路线,进一步优化了传统RPG的成长体系。

 


【永远的三国梦 不灭的英雄梦】


英雄,是所有人类都曾有过的憧憬、。而三国,正是一个中国历史上英雄主义鼎盛的年代。几乎所有人看过三国的人,都或多或少有过成为其中某一个英雄的梦想。《翻滚吧主公》正是一部力求添加经典三国要素、拥有创新的MOBA式RPG玩法、符合时代主流喜好的手游大作。英雄内测已经开启,让我们重回那英雄辈出的三国时代!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看