当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 他解说的如何 《贪婪洞窟》主播解说视频

他解说的如何 《贪婪洞窟》主播解说视频

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 13:44

游戏主播作为一个自由且高薪的职业,越来越受到年轻人的喜爱。可是游戏主播在选择游戏时,总会青睐于那些受众广的,知名度高的产品”刷存在“。独立游戏《贪婪洞窟》在制造了持续120小时强占苹果付费榜首位的飓风效应后,再造话题,邀约玩家直播游戏花絮,分享游戏点滴。


你想随潜力手游入账千万么?参与《贪婪洞窟》主播计划,你的财富你来决定。


 

目前,已有许多玩家报名参与《贪婪洞窟》主播计划,并陆续发来了主播视频内容。我们节选了其中之一,如果你觉得你比他解说的更好,欢迎加入《贪婪洞窟》主播队伍。


    

平民英雄 今天你贪婪洞窟了吗?


《贪婪洞窟》上线至今,屡次刷新日流水新高。将这样的游戏分享给更多的好友,在这样的游戏中展露自己的一颦一笑,与《贪婪洞窟》共成长能让你获得更多的成就感。


 

在《贪婪洞窟》的洞窟冒险中,每次进出洞窟将面对的是各种随机地图,每个宝箱、每个骷髅也将随机出现各式装备道具,逐层而下,线索均等、机会均等。通过微妙的洞窟冒险,解开最终谜题,成就你的平民英雄梦。来自平民的游戏情怀,酝酿源于平民的直播现场秀,只要你敢秀,《贪婪洞窟》就给予你机会。


情怀游戏 开启你潜藏实力

  

《贪婪洞窟》作为一款洞窟冒险游戏,拥有彩蛋密室、彩蛋符文buff等精彩设计,回归游戏最初情怀,给予普通玩家久违的游戏感动。在充满不确定因素的冒险过程中,通过一次次的探索神秘密室,解封神秘道具,升级强力装备,挑战自我极限,启封潜力。


 

而参加《贪婪洞窟》主播,也能进一步另一方面的潜力,在人前幕后展现不一样的自我,年轻无惧,挑战无限。


《贪婪洞窟》解放你的实力,你觉得自己主播能力更强吗?加入《贪婪洞窟》解说队伍,释放你的青春热力。


关于贪婪洞窟:



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看