当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美少女激战《雏蜂》手游尖兵联赛嗨起来

美少女激战《雏蜂》手游尖兵联赛嗨起来

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 14:42

超萌正版IP纯爱动作手游《雏蜂之尖兵少女》开启你的美好邂逅之旅!有颜值,有微操,颠覆传统手游模式,更有激情的尖兵联赛系统!《雏蜂之尖兵少女》手游中,萌娘尖兵们不仅能陪你约会,联赛中还是你最值得信任的战斗伙伴,在这个春暖花开的季节,快点带上你的最强美少女战士加入到新颖又激情的联赛中吧~



【尖兵联赛排行榜 火爆竞技场谁是NO.1】


“尖兵联赛”就是《雏蜂之尖兵少女》的竞技场系统。与其他游戏的竞技场不同,这款游戏上阵的双方都是二次元的尖兵形态,而且人性化的系统会根据积分划分段位,匹配到的都是同段位的玩家哟,最大程度地保证了公平竞技。骚年们,是时候表演真正的指尖技术啦!


作为《雏蜂》中近战实力超强的白桦学姐,当然是竞技场必备咯!只要使用学姐的第一冲技能,那就是逆天的存在了,一击必杀有木有?如果微操很赞那简直就是横扫的节奏啦!当然,如果对方也使用学姐的话也有小窍门哟,当对面学姐用钩子钩你的一瞬间,你用第一招冲,如果差距不是很大,就可以直接秒杀!狭路相逢勇者胜,这是一个拼手速的时代!只要你对你的尖兵们足够的了解,配合熟练的战斗经验,每一个尖兵都是你在联赛中的得力助手,快快使用她们称霸竞技场吧!


养成恋爱系萌娘 约会战斗两不误


跨次元纯爱向动作手游《雏蜂》 使用萌娘化横版操作,玩家可以使用原作漫画中的人气尖兵角色进行战斗,游戏中加入了角色好感度养成系统,玩家可以与游戏中的尖兵妹子们进行谈话约会等活动,更可以查看少女们的秘密属性,这些属性都需要增加好感度才可以看到哟!切记,万万不可吝啬和你少女间的互动,因为提升好感度是会影响尖兵少女们实际战斗中的表现,从而在联赛中也可以增加实力,为你战斗到底!不要害羞,不会谈恋爱的士兵不是好将军,快点养成专属你的战斗萌娘吧!



联赛靠实力说话 装备升级屌丝逆袭


工欲善其事,必先利其器!作为动作手游的《雏蜂》中的战斗少女尖兵,当然不能光和你约会啦,作为最得力的战友,也需要给她们升级,出战时才能武力值max。而zero作为主战斗力,提升她的属性,你才能变的更强哦!游戏中的武器和衣服都有一定等级,装备等级越高,提供的攻击力或生命值就越高。


装备的等级有一定上限,当装备达到等级上限时,需要玩家消耗金币和指定的材料,提高装备等级上限,需要注意的是装备的品质越高,能够突破的次数就越多哟!zero强大的同时,各位玩家sama也不要忘记“嗷嗷待抚”的尖兵娘哟,因为尖兵娘的强大才能让您在联赛中轻易将对手K.O掉,登上排行榜,制霸全服,赢取白富美,从此走向人生的巅峰!



纯爱的懵懂,萌娘们的街机战斗,官方正版授权《雏蜂之尖兵少女》等待你的加入!准备好以纯爱之名邂逅专属于你的萌娘尖兵了吗?快来下载游戏与尖兵少女们在联赛中嗨起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看