当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣斗士星矢:重生》封测数据首曝 七日留存超22%

《圣斗士星矢:重生》封测数据首曝 七日留存超22%

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 14:46

青春不散,热血重燃!由东映动画正版授权,车田正美亲笔监修并提名的《圣斗士星矢:重生》以超22%的7日留存数据,结束了之前的封闭测试。这样的成绩,足以证明这款超S级IP手游的优秀品质和强劲势头。


今日,据某渠道透露:由DeNA中国发行的《圣斗士星矢:重生》即将于近期再次开启付费删档测试。预计不久,这款游戏也将在各大平台正式上线。



超级IP, 经典改编更需优质体验


2016年延续了上一年IP手游的强劲势头,各大经典IP迅速被改编,并引爆手游市场。但另一方面,手游市场的IP生态并未成型,甚至大量文学、影视类IP被滥用,游戏内容同质化、类型同质化等等,造成良莠不齐的现状。而作为80后、甚至90后心中无法超越的经典之一,在《圣斗士星矢》动画问世的30周年之际,这一老牌经典IP终于被再次改编。据悉,《圣斗士星矢:重生》之名,正是由原作者车田正美老师亲笔提名,寓意为致敬经典30周年,“圣斗士星矢”再次“重生”之作。


当前市面上,已经有完美研发《圣斗士星矢》手游珠玉在前,且乐逗也有相应《圣斗士星矢3D》紧随其后。《重生》选择这个时间引爆市场,并晒出超S级的数据表现,想必对于同IP产品差异化放大、以及产品本身品质有着充足信息。


目前《圣斗士星矢:重生》的曝光还非常少,据有限的产品介绍来看:《圣斗士星矢:重生》采用新版本Unity3D引擎,通过革新实时战斗系统,辅以3D卡通渲染、骨骼动画、物理碰撞引擎等诸多新动画技术,在玩法上突破画面表现,更融入圣衣、觉醒、小宇宙等诸多还原性玩法,为玩家带来热血激情的超燃战斗!


延续经典,删档测试将再度开启


据渠道透露,《圣斗士星矢:重生》将在近期开启付费删档测试。相信在下一轮的测试中,《圣斗士星矢:重生》将会带给大家更多精彩的内容。我们也会密切保持跟进,将更多精彩游戏内容呈现报道给大家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看