当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游粉丝福利嗨翻天 胡歌邀你入驻上海专区

大话西游手游粉丝福利嗨翻天 胡歌邀你入驻上海专区

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 15:02

大话西游手游粉丝节第二站宣布将在上海举行,为玩家带来全新升级的线上线下互动体验!《大话西游》手游将与胡歌“FOUNT”主题餐厅、罗森便利店进行内容丰富的线下主题合作,提供更多面对面交友互动机会。同时还将在上海专区开放特权称谓、限时染色、周大福金饰挖宝等线上活动。《大话西游》手游上海专区预约已火热开启,期待各位玩家入驻享受专属福利!



胡歌餐厅享美食  玩家线下齐欢聚


福利多多,惊喜不停,大话西游手游粉丝节上海站全新来袭!大话西游手游携手胡歌“FOUNT”主题餐厅,举办大话上海玩家首次线下聚会。玩家不仅能够享受胡歌餐厅的美味大餐,而且可以认识更多同城好友进行面对面互动,体验别样大话乐趣。现场还将有逍遥生和狐美人助阵,送出丰厚的精美礼品。上海地区的玩家现在报名即有机会获得参与资格,名额有限,赶快点击链接报名吧!


4月29日17:30,大话与你相约“FOUNT”主题餐厅。同时,大话西游携手罗森便利店打造大话西游主题门店,让《大话西游》手游走进你的线下生活,24小时便利送到你身边,快约上大话里的好兄弟一起去看看吧!


上海专区预约开启 专属特权等你领取


轻松交友,同城有约,《大话西游》手游即将推出第三个地区专服——上海专区,在4月26日12:00正式开启“东方之珠”、“黄浦秋涛”、“吴淞烟雨”三大服务器。4月17日《大话西游》手游已经开放上海专区角色昵称预约,邀请玩家第一时间体验专属特权。在4月26日12:00~4月29日5:00活动期间,凡是登录上海专区(“东方之珠”、“黄浦秋涛”)的玩家即可领取上海专区特权称谓。



惊喜连连拿好礼 缤纷活动尽享福利 


大话西游手游粉丝节惊喜不停,线上活动精彩纷呈!活动期间,凡是登录上海专区,每日活跃度达120点的玩家可获得限时染色道具“华彩焕颜丹”。使用道具后,玩家即可进行多次变色,单个服务器使用“华彩焕颜丹”染色12次及以上的前30名玩家还可获得时尚称谓。在时尚魔都,多彩时装随心换,彰显你的独特个性。


同时,大话西游携手周大福推出专属限量金饰,猴小兵、将龙马和年化身专属金饰伴你左右,更有金元宝助你财源广进。活动期间,全服玩家进行普通挖宝即有机会获得周大福限量定制金饰!(温馨提示:获得定制金饰的玩家将由专属客服在游戏内取得联系并收集玩家姓名,电话,地址等信息便于发奖,网易官方工作人员不会向您索要账号密码等信息,谨防受骗。)


4月17日,《大话西游》手游上海专区预约已经正式开启!约上大话好友,在胡歌餐厅畅享美食,与同城玩家共话江湖。全面升级的互动内容,丰厚的玩家福利,上海玩家不可错过的精彩活动,相约上海专区,给你别样大话乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看