当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 422安卓公测!魔幻大片玩上瘾 《掠夺者》定义手游新“动作”

422安卓公测!魔幻大片玩上瘾 《掠夺者》定义手游新“动作”

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 15:06

网易代理、韩国霸榜,大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》自4月15日App Store首发后,将于本周五4月22日迎来安卓公测!魔幻史诗剧情,电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,刀刀入肉致命打击感,《Raven:掠夺者》国服全平台公测降临,重新定义手游新“动作”!



【掠夺之战降临 可以玩的魔幻史诗大片】


来自韩国的《Raven:掠夺者》采用了独树一帜的魔幻风格。游戏讲述了一场发生在赛比罗斯王国,绵延百年的人类与恶魔的战争。在游戏中,玩家扮演者人类的拯救者——掠夺者,在探险过程中一步步揭开百年恶魔入侵战争的真相,成为真正的勇士。



《Raven:掠夺者》通过全3D建模,实现了国内市场上同类产品少有的电影级画质。游戏中各种角色人物、武器装备的细节丰富,畅玩《Raven:掠夺者》的驱魔屠龙之战,如同在手机上亲临一部令人沉醉的魔幻史诗大片。


【武器决定技能 演绎别样华丽动作】


对于动作手游来说,技能效果的重要性同样不言而喻:除了刀刀入肉的真实动作还原,玩家们也需要刀剑破风的残影、挥出各色技能是的绚烂光影,这些高于真实动作的游戏技能特效,可以将动作的快感放大、提升,为玩家构筑一个更加绚丽多彩的动作世界。



《Raven:掠夺者》采用革新的武器决定技能设定,为游戏中数百把武器量身打造不重样的技能特效表现。游戏中的武器有冰、火、电三种属性,这些属性带给武器百变的技能特效:或是冰凌破地而出将敌人击飞,或是召唤炎魔降世痛击怪物,又或是成片雷电从天而降。所有这些基于武器而打造的专属特效,为玩家在《Raven:掠夺者》中构建一个真实而又绚烂无比的大场面史诗动作世界。



【多重视角 游戏也用镜头说话】


在许多人的印象中,动作手游的镜头要么是横版动作的水平移动,要么是所谓3D动作的2.5锁定视角。《Raven:掠夺者》则是一款会有镜头说话的手游。《Raven:掠夺者》中开创性的在游戏中引入远、中、近、自动四种镜头视角。在游戏过程中,玩家可以随时在三种视角中进行切换:远镜头下镜头视角更广,方便掌控全局,更好的进行预判、走位;近景镜头则将镜头视角拉近,玩家可以更加清楚的感受角色动作的一招一式,体验游戏致命打击感。



除此之外,游戏还有特别的慢镜头设置:当玩家完成对boss、巨龙或是对手的致命一击时,游戏画面会自动转入慢镜模式:电光火石的战斗瞬间减速,游戏UI隐退,致命一击的动作与特效缓缓展开,让玩家有足够的时间欣赏战斗的最后一刻。


《Raven:掠夺者》4月22日全平台公测降临!关注游戏官方网站(http://raven.163.com),官方微信公众号(Ravenldz163),官方论坛(http:raven.16163.com),获取更多公测信息和福利。参与网易CC掠夺者“为她而战”主题活动,赢双人韩国行大奖;参与公测战力比拼和幸运抽奖活动,夺官方合作伙伴一加手机提供的一加手机《掠夺者》限量版!


《Raven:掠夺者》4月22日全平台公测,动作玩转大场面!


关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,大场面多人实时屠龙战,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!今日国服App Store独家首发!动作就玩大场面!


极致的战斗表现力需要强劲的硬件性能:游戏下载包体约800M,解压安装(此过程不耗费流量)后需要2G存储空间,请在下载安装前预留出手机空间。


iPhone5以上设备, iOS6及以上系统版本;Android4.03及以上系统版本,1G及以上内存的设备,可帮助您获得更好的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看