当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古惑仔2》全新玩法 无尽挑战首曝

《古惑仔2》全新玩法 无尽挑战首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 15:32

热血燃烧,友情岁月。2016格斗臻品手游《古惑仔2》即将火热上线,当友情岁月响起时,是否还记得你年少轻狂的时候?当热血燃烧响起时,是否回想起当年崇拜古惑仔的你?全新的特色玩法来袭,无尽挑战即将开启,你还在等什么,赶紧加入《古惑仔2》,加入挑战吧!



玩家可以通过点击活动副本,找到无尽挑战的选项,然后进入无尽挑战的模式,在这里面,玩家需要在有限的时间内击败对手,即可获得大量丰厚的奖励,当然难度会随着挑战的程度逐渐提升,玩家切记要量力而为。



玩家每一次挑战一旦突破了之前的关卡,即可重新刷新新纪录,在短时间内击败对手,可以获得时间加分。在无尽挑战中,连击数、时间、伤害都至关重要,只有将这三项达到极致,才有机会刷新纪录,将自己立于不败之地。


一世人,两兄弟!想要寻找青春、挥洒热血,就加入《古惑仔2》吧!在这里,有志同道合的兄弟,有听你号召的众多马仔。你还在等什么呢?赶紧拿起手机,加入《古惑仔2》,与浩南、山鸡一起打拼,血拼铜锣湾!


浴血重生,燃血归来!《古惑仔2》即将上线!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看