当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LPL中那些转会出来的“大腿”

LPL中那些转会出来的“大腿”

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月19日 14:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LPL季后赛即将结束,经历过一整个春季赛,我们发现有着很多之前默默无闻的选手突然在这个赛季非常亮眼。带给我们很多精彩操作。下面我们就来盘点一下那些转会出来的“大腿”吧!

1.M3.SMLZ

“暴躁的司马老贼”,正如他的ID一样,这名年少的ADC风格极其毒辣,丝毫不输UZI,也许是因为UZI的光环太过闪耀,让老贼无人问津,也许是因为曾经战绩的不堪,让老贼难有出头之日,而如今的他已经成为了新生OMG最强的Carry点。smlz成名已久,虽然之前在M3战队不温不火,但这个赛季转会到了OMG无疑是正确的,smlz线上配合辅助Five经常能够在对线期取得优势,有时候甚至暴躁到2级闪现击杀对面下路。真是稳中带狠,粗中有细。

smlz

2.VG.Loong

VG.Loong,大家都叫他“龙哥”,龙哥上赛季是UP的上单,虽然队伍已经降级,但不可否认龙哥每场所作出的贡献。去年我感觉龙哥的风格就是刚,线上打优势,然后,团战里面主力抗住或者主力输出,去年那个上单只能当坦克的版本,他依然拿出了进攻型的传送惩戒上单人马打开局面,他抗压也有不错的发挥,自己有很强大水平。今年转回到VG,再有了easyhoon坐镇中路,和回归野区的Dandy的帮助下,LONG哥上单十分稳健,尤其玩的一手好波比,经常团战怼 到对面C位,虽然这次VG季后赛输给了WE,但是我们有理由相信夏季赛龙哥会给我们带来更多精彩发挥。


VG。Loong

3.WE Condi

    candi,现在人称“尼古拉斯•康帝”,大龙的饲养者,LPL所有打野选手的噩梦。以前是M3的打野,被网友称帝,并到“三皇五帝”里,说明大家对以前的康帝的不满意。但是再这个赛季转会到WE后,如鱼得水,接二连三的从各路“野王”手中抢走大龙,帮助队伍完成逆袭。康帝前期打野十分强势,在拿到一些强势打野如:千珏,男枪,豹女等等就会变的极具入侵性,成为WE节奏发动机。后期的抢龙又让对手苦不堪言。“没有什么事情是不能靠抢一条大龙来解决的,如果有,那就两条!——尼古拉斯•康帝”

WE.Condi

4.OMG.TBQ

S5或许多于淘宝权来说是大起大落的一年,是成长的一年。从默默无闻到“冠军打野带你飞”再到“蔚闪现撞墙”“代购队”等等。阿权挺了过来并决定离开LGD加入了OMG。在赛季初对阵RNG自信选出瞎子,虽然输了,但是表现尚可。之后面对IG轻松2:0并且全场节奏飞起,各种秀操作,让我们不经眼前一亮,宣告着淘宝权自信回归。OMG也凭借着阿权的经验和操作取得一波连胜。希望阿权继续加油。

OMG.TBQ

5.RNG.Looper

同为M3转会出来的一员,Looper之前在M3的表现也不算差,一直稳定抗压,甘愿陪着时而阿珍时而大帝的Dade在M3奋战。从无怨言(心疼我Looper)。这赛季转会至RNG立马变回原来三星白的不死上单。一场波比技惊四座,仿佛在呼喊:“LPL,你们的不死上单回来了。”Looper对线给人的感觉就是放心,并且抗压和补发育能力非常强大,尤其是团战非常厉害。RNG在拥有深不见底的LOOPER和“最强大脑”MATA以及最佳新人的“香锅”的带领下一跃成为LPL一流强队。

RNG.Looper


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看