当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界正版授权 play800与越川网络强强联合将发行《东邪西毒》手游

完美世界正版授权 play800与越川网络强强联合将发行《东邪西毒》手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月19日 16:17

据悉,由完美世界正版授权、Play800与越川网络强强联合发行的金庸武侠题材手游《东邪西毒》将于近期上线。


 

《东邪西毒》是一款主打武侠题材的3D ARPG动作手游,它在保留了动作手游爽快格斗的基础上,融合了卡牌游戏中成熟的养成体系,并以金庸先生的射雕三部曲为蓝图,打造了一个恢弘而又唯美的武侠世界。游戏以沉浸式剧情、多维度交互关卡、世界地图探索、纯正的侠客养成和ARPG+卡牌+策略的“混搭”体验, 受到了广大武侠迷玩家的强烈期待。


自手游进入重度游戏时代后,众多端游大厂纷纷将具有用户情怀基础的端游IP移植到手游平台,ARPG、FPS、MMO等类型的大制作重度手游异军突起,短时间内便占据了相当大的市场份额。随着重度游戏的繁荣而来的,还有激烈的市场竞争,面对众多的同质化产品,是自我进化以适应竞争还是被市场淘汰?相当一部分游戏被迫选择了后者。但《东邪西毒》手游却逆势而上,走出了一条全新的进化之路。


《东邪西毒》手游在核心战斗系统保持动作体验的情况下,吸取了传统卡牌式手游的养成体系,变身为ARPG+卡牌+策略的“混搭”重度手游,卡牌式的2D侠客在战斗中全面3D化,单一的数值养成体验被二元化的养成+动作体验取代,《东邪西毒》的“混搭”式进化思路为众多动作类手游指出了一种全新的进化方向,为众多同类手游树立了全新标杆。


 

2016年的手游趋势依然是重度化、精品化、IP化,但并不意味现在还是“一招鲜吃遍天”的时代。经历了多年高速发展的手游行业, 现在已经进入了深度资源整合期,Play800此次与越川网络强强联合将发行的《东邪西毒》手游,就是对金庸武侠IP和自身渠道资源的深度整合。接下来Play800还将与更多有实力的研发企业进行深度合作,将各种经典IP手游化,一起推出更多好玩的精品手游!


关于越川网络


越川网络是一家专注于武侠游戏开发的游戏公司,公司主创成员来自国内最具研发实力的金山软件西山居工作室,公司致力成为一流的武侠游戏提供商。《东邪西毒》经过一年多时间精心打磨,诚意奉献给玩家,后续将不断有新的手游大作与广大玩家见面。


关于Play800


Play800是以研发和发行于一体的移动游戏公司,业务覆盖游戏研发、品牌营销、渠道推广和海外发行等多个领域。公司旗下目前已经发行了《机甲风暴》、《龙虎门》、《天天枪战》、《名将曲》等多款精品手游,《机甲风暴》曾问鼎iOS付费榜榜首,此外《东邪西毒》、知名影视剧《胭脂》等重量级IP手游也正在积极筹备发行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看