当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战即将开启 魔域口袋版再现法宝之心

血战即将开启 魔域口袋版再现法宝之心

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 09:47

血战不息激情不止,在广大玩家千呼万唤之际,《魔域口袋版》全新资料片 “法宝之心”震撼来袭。在即将开启的资料片中,玩家们不但可以携带高星法宝打天下,还能与兄弟战友一同体验史诗级副本带来的极致挑战,畅游史诗副本,畅享专属福利。年度最激爽的游戏体验,尽在魔域官方唯一正版手游——《魔域口袋版》,下载即可抢先体验以及获取多种福利,千万不要错过!



法宝之心现世  激爽玩法全进化


《魔域口袋版》作为一款传承端游魔域正统血脉的国民级热血PK手游,深得MMORPG玩家的喜爱,其优秀的游戏品质、激爽的PK体验、热血喷张的群P场面一直备受玩家们的青睐。但是广大玩家对于激情与热血,对于游戏满足感的追求从未停止,为了给玩家们带来更多更刺激的游戏体验,4月26日法宝资料片将带着“超豪华”全新玩法震撼登场。三大法宝——“帝龙之泪”、“曙光战魂”、“圣耀符文”正式亮相,傲人属性震惊全场,将五大职业变得全面平衡;而星级副本为广大玩家带来了史诗级的挑战,精英玩家觊觎许久的高星幻兽和法宝材料也会一应出现在副本的圣地之中,更多精彩玩法,只等玩家前来探索。



除了核心玩法之外,“法宝之心”资料片还将推出全新语聊玩法,让偏爱PVE和休闲模式的玩家们在副本Boss战时享受指哪打哪的快感。与兄弟一同探索阿拉玛,挑战逆天Boss。不落窠臼的设计彻底引爆“法宝之心”,好玩就是这么任性!


经典端游传承 热血PK理念


《魔域口袋版》作为官方正版手游,完美复刻经典。端游限制于设备,不能随时激爽PK,作为完美继承《魔域》IP精华的优秀作品,《魔域口袋版》自然也继承了端游热血PK的激爽玩法,并根据移动端的特点进行了优化升级,让你随时随地,想战就战,尽享游戏乐趣!



尤其是语聊系统的加入,更是对同步对决、真人实时热血PK的完美诠释!路见不平一声吼,召唤宠物不服就干!让玩家们重新回到真人面对面互动的激爽PK体验大时代。进可实时组队、实时PK,退可副本打怪,挑战boss,随时随地与真实玩家同步对决,给玩家展现一个热血的舞台!



《魔域口袋版》“法宝之心”将于4月26日劲爆来袭,为庆祝资料片上线,官方将提供一系列的感恩回馈活动,届时全新资料片将有海量豪礼大放送。“法宝之心”为你诠释PVE与PVP玩法的完美融合,全新玩法即将开启,魔域迷们别再犹豫,和战友一起共赴这场最豪华的手游盛宴!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看