当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > RO主题放置手游《天天打波利》4月28日上线

RO主题放置手游《天天打波利》4月28日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 10:34

经历了一个月的限量内测后,心动网络今日正式宣布:4月28日10:00,首款RO主题休闲放置手游——《天天打波利》将正式上线!


    

作为《仙境传说RO》正版授权手游,《天天打波利》完美继承了《仙境传说RO》标志性的卡通风格,经典的人物形象、场景地图以及背景音乐均会在游戏中一一呈现,深受老玩家喜爱的转职、卡片、换装等玩法也得以保留。依旧是那个熟悉的米德加尔特大陆,任何一个初心者都会再一次迷恋上那里,并将大展拳脚。



《天天打波利》主打轻松、休闲的放置玩法,进入游戏的第一刻,你的游戏角色不是在战斗,就是在战斗的路上。即使吃饭、睡觉,也不会错过任何收益。摒弃强迫的游戏设置,拒绝繁琐的任务要求,想玩就玩,想停就停,把游戏的自主权交还给玩家,真正做到游戏、生活两不误。



此外,与市面上绝大多数游戏不同,《天天打波利》采用国内罕见的世界服运营模式。没有设备的划分,没有区服的隔离,所有玩家欢聚一堂。不用在意其他玩家太弱或太强,这里没有无人陪伴的落寞,更没有落后追赶不上的压力。大服的设计理念,长期运营的决心,不滚服,不死服,只为搭建一个和谐有爱、繁荣长久的游戏世界。



4月28日,一起来吃饭、睡觉、打波利吧!


关于《天天打波利》


《天天打波利》是《仙境传说RO》正版授权的休闲放置手游。游戏还原了《仙境传说》经典设定,延续了RO职业转职玩法,玩法丰富有策略、烧脑看脸拼实力。全自动战斗模式,24小时不间断升级,游戏、生活两不误,轻松休闲,想玩就玩。《天天打波利》还将采用世界服的运营方式,怕寂寞的永远有对手、怕孤单的永远有队友,没有滚服、拒绝死服,搭建有爱的游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看