当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驱魔战仙 《十步留一人》玩法揭秘

驱魔战仙 《十步留一人》玩法揭秘

文章作者:互联网互联网 发布时间:2016年04月20日 10:48

大型唯美仙侠手游《十步留一人》将在广大玩家的期待中,于明日(4月21日)开启删档首测。精心打造跨服战斗、公会BOSS、PVP竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法,开启最美修仙体验!



【万人pk 跨服抢亲】


现实中虐汪就忍了,为什么游戏中还能秀恩爱?为照顾单身一族,《十步留一人》首创跨服抢亲系统,将棒打鸳鸯的“优良传统”发扬光大!玩家可以全服寻找伴侣并成亲,但在成亲时,外服的某群好色之徒早已蹲在草丛埋伏,随时引爆一场群P,一方是为保护娘子而战的迎亲队伍,一方是执意破坏别家姻缘的单身汪组合,万人pk场面让人肾上腺指数急剧飙升,切身体验抢亲激情!



【萌宠来袭 极致炫酷】


在现实生活中,各种星人称霸地球,铲屎官们不辞辛劳,只为主子们能吃好玩好,偶尔卖个萌奖赏小的,不胜荣幸。在《十步留一人》手游中,宠物的存在可不仅仅是卖萌耍贱这么简单了。小宠们不仅拉风炫酷,还能在你战场流血受伤时默默的陪伴你着帮你分担帮你抗,在你胜利时它欢天喜地跃舞与你一起分享,不离不弃的跟着你,让你不再是孤军奋战。



【个性装备 专属打造】


人靠衣服马靠鞍,没有一身好的装备,怎么独闯修仙界斩妖降魔?玩家在游戏世界历险的过程中,会逐步获得属于自己职业的个性装备,并可以对这些装备进行:强化、激活、提升、洗练、镶嵌宝石等操作,使装备变得更加强大。装备的存在,不仅仅是让你的战力得到提升,更是游戏地位的一种象征。想象你一身顶级装备,谈笑间强撸灰飞烟灭,是不是很过瘾?



《十步留一人》是一款蕴含着古典仙侠气息的角色扮演类手游,让你尽情体验苍茫天宇,最美修仙的仙侠修真世界!4月21日删档首测开启,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看