当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《绝对领域极战纪》首播 游戏会不会也这么狗血

《绝对领域极战纪》首播 游戏会不会也这么狗血

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 11:11

4月15日,国产良心动画《绝对领域》第二季正式开播,串联起第一季的狗血剧情设定,在短短的数分钟内让广大粉丝再次领教了动画主角热(中)血(二)的性格特点,60小时内获得5274万量播放点击。动画再好,如不能随时体验,似乎总有那么一点扫兴,好在《绝对领域极战纪》除了传出动画开播的消息外,同名手游也将在短期内与二次元爱好者见面,延续动画诙谐轻松有内涵的整体设定,《绝对领域极战纪》将是各位粉丝们的又一块集散地。


 

只是,动画版《绝对领域极战纪》在延续主线精彩故事外,平添各种无厘头狗血设定,诸如神魔人物隐匿极学院数十年不被识破,女主角暴走变身后的卖萌装傻等设定以及纠葛复杂的人物关系,无不让人叫绝。那么《绝对领域极战纪》手游版会不会也这么狗血?


不做乖宝宝 游戏会不会也这么狗血


动画中修、蛋堡、艾米各具个性魅力,面对极霸团这一学痞势力的挑衅,以正义之拳予以制裁;就连面对魔兽无视鸟的戏谑也轻松战斗。每一句对白都诙谐幽默,似乎在主人公的字典里完全没有紧张二字。爬墙,虐怪,做买卖,不团结同学,一味虐学渣,跳出了“乖宝宝”的条条框框,上演了一幕幕放肆的青春大戏。


  

《绝对领域极战纪》手游版作为动画同名游戏作品,是否延续动画里的狗血设定?在《绝对领域极战纪》游戏中,学霸。学渣,学痞,极霸团等动画剧情还会延续出现么?不做乖宝宝,放肆你的青春,《绝对领域极战纪>或将给你不一样的游戏体验。


放肆青春 校园情怀永不过期

  

校园情结作为每个人都无法忘怀的青葱记忆,伴随着我们成熟。《绝对领域极战纪》动画以谐趣的对白,Q萌的人物造型带我们重温校园,重回那个荷尔蒙泛滥的年少时光。动画放送第一季,动画人物凭借其精彩的设定渐渐深入人心。撩妹斗嘴,时而叛逆青春,时而为了顺利毕业不断挑战关卡,打怪冒险,揭露谜题。



最新一季《绝对领域极战纪》借着2016年春风而来,动画版以逐渐胜过第一季的人气声望,国产动画渐渐表现出强劲实力。那么,未来即将推出的手游版《绝对领域极战纪》是否值得你期待?


《绝对领域极战纪》正在热播,游戏版的它会不会也那么狗血?2016年5月,让我们拭目以待。


关于《绝对领域极战纪》


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱


冰穹网络科技有限公司DIE(Dome interactive entertainment),以“钱宝游戏”为品牌,成立于2015年,是一家全方位立体化的集群式互动娱乐企业,目前已经登陆新三板。冰穹互娱笃信“向死而生,向美而亡”的企业文化,以“我们来自未来”为箴言,坚持“精心创造,快乐未来”的经营理念,为未来发行更多精品游戏而努力奋斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看