当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七雄争霸》王者归来不花钱!妈妈我想再爽一次!

《七雄争霸》王者归来不花钱!妈妈我想再爽一次!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 11:20

山河依旧,王者归来!游戏谷旗下自有IP《七雄争霸》手游,现推出“王者归来”霸气活动,凡是再度回归的老玩家,之前的所有充值会重新复原,一次充值,双重体验!更有iPhone6S等你来赢!与此同时,《七雄争霸》手游“王者归来”服务器也将霸气上线,对于回归的君主,不仅可以在该服务器享受历史服务器角色的最高贵族特权,还有超丰厚的回归福利等你来拿!




重获贵族 特权依旧


一大波老玩家活动强势来袭!凡是符合要求的老玩家回归游戏,均可按同账号下创建角色中达到的最高贵族等级和最高君主等级领奖,内含瑶台雨露、冥火朱砂、元宝卡、宝石包等奖励。此外,不仅回归玩家将获得丰厚奖励,在玩的玩家邀请老友回归也能获得珍稀礼包,让你重获贵族,特权依旧!



七大活动 火爆来袭


除了“王者归来”的老玩家活动,游戏谷《七雄争霸》手游,还将推出六大精彩活动:战役经验加成,活动期间参加战役副本,君主和武将经验将获10%的额外加成。战役副本挂机零CD,活动期间,战役副本挂机冷却时间为0。逐鹿中原奖励翻倍,活动期间,参加逐鹿中原,在结算时,功勋双倍获得。不仅如此,还有微信福利活动,在论坛回贴分享就有机会赢得iPhone6S大奖!赶紧呼朋唤友来《七雄争霸》手游,一决高下吧!


【关于《七雄争霸》】


游戏谷首款战争策略类网页游戏。《七雄争霸》以战国时代,群雄并起,图谋天下为题材,用游戏的多种表现形式,再现了那个兵荒马乱,王者天下的乱世战国。华美大气的美术风格,多样玩法的巧妙搭配,农场系统的大胆加入,远交近攻的谋略智慧,《七雄争霸》用其优秀的品质,得到了广大玩家的诸多支持。80万人同时在线的记录,不仅创造着页游领域的历史,也使《七雄争霸》纵然跻身“中国十大网络游戏”行列。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看