当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山海经之赤影传说》正版手游今日双平台首发

《山海经之赤影传说》正版手游今日双平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 13:25

亿万剧迷翘首企盼,同名手游今日上线!自电视剧《山海经之赤影传说》在湖南电视台一炮打响,同名手游的相关信息就持续受到广大剧迷的热切关注。今日,黑桃互动旗下官方唯一正版授权的同名手游《山海经之赤影传说》终于惊艳登场!完美还原原著剧情、原班配音人马加盟、美轮美奂声画体验,《山海经之赤影传说》手游携惊天豪爽福利今日安卓、iOS双平台首发!

 

   



IP正版授权 完美还原剧情


在湖南卫视独播剧场持续热播的《山海经之赤影传说》,迅速集聚起巨大的关注度,同名题材已经成为炙手可热的强势IP。正当电视剧剧情进入高潮,收视率达到峰值的时候,《山海经之赤影传说》手游上线,正是官方正版授权的重要意义所在。《山海经之赤影传说》手游完美还原原著剧情,以精心贴图和全3D建模构建出波澜壮阔的上古画卷,让玩家同各位主角一起亲密互动,在熟悉的剧情中感受驱魔豪情。



原版配音加盟 与主角一起战斗


《山海经之赤影传说》播出之后,剧迷中迅速崛起了一批主角粉,苏茉、赤羽和芙儿都各自拥有了一大批忠实拥趸。今天开始,广大粉丝们更可以参与到《山海经之赤影传说》手游的世界中来,与心目中最爱的主角一起闯荡天涯、拯救部落,斩妖除魔,成就英雄霸业。《山海经之赤影传说》手游更有同名电视剧原版声优班底全程加盟游戏配音,为玩家提供最原汁原味的声画体验,让玩家体验真正的原版复刻温情。



唯美视觉盛宴 魅力势不可挡


黑桃互动旗下《山海经之赤影传说》手游制作团队致力于为玩家提供纯正国风玄幻格调的游戏体验,以唯美视觉效果触动剧迷内心最深处。前期曝光的原画中,《山海经之赤影传说》手游的场景波澜壮阔,无论是仙山圣地,还是浮空诸岛,都是恢弘大气。同时,游戏的人设也是精益求精,从衣着配饰到相貌表情,都达到与电视剧中的主角神还原,让剧迷们感慨叹为观止。



福利爽翻天 领奖到手软


《山海经之赤影传说》手游豪情首发,更为玩家准备了惊喜福利,豪情大奖爽翻天,让你领奖到手软。即日起,玩家关注手游官方微信公众号“shij1044”,点击“关注礼包”领取礼包码,在游戏中换取礼包奖励,内含黄金龙、元宝和铜币,让你瞬间变身土豪。



《山海经之赤影传说》手游今日双平台首发,主角陪你体验原汁原味的剧情和无与伦比的畅快战斗体验,还等什么?快来与最亲密的伙伴一起穿越上古、守护正义!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看