当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《传奇世界手游》4月25日创世首测 激活码今日开抢

《传奇世界手游》4月25日创世首测 激活码今日开抢

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 13:39

《传奇世界手游》即将来袭!“经典传奇,崭新世界”,4月25日迎来“创世首测”!作为经典IP移动化压轴级别的《传奇世界手游》将延续《传奇世界》端游的东方玄幻特色,完美传承《传奇世界》端游的经典乐趣。震撼游戏体验,荣耀指尖创世,激活码4月20日正式开启,限量发放!

     

灵魂IP 4月20日限量激活 准点发放抢完即止 


作为《传奇世界》在移动时代精神的延续,《传奇世界手游》自4月25日起开启为期10天的技术测试,旨在让精英核心玩家抢先体验经典玩法的同时收集与聆听玩家意见,与玩家一起“成就传世经典”。




官网抢码:



4月20日至26日每日10点,14点,20点,在《传奇世界手游》官网准点放号,数量有限,抢完即止。



注:抢号过程中,用户需提前选择QQ/微信登录平台;每个时间段每个用户仅有一次抢号机会;


而每个QQ/微信号号码只能成功兑换一个激活码。


经典传奇4月25日创世首测 指尖纵横巅峰体验


作为12年经典端游,《传奇世界》收获了无数玩家的支持与热爱,而在移动端的“经典还原”,则需要从传承与创新中寻找到最佳的平衡点。无论是具有东方玄幻特色的唯美画风,到PK爆物,富有策略性的攻沙玩法;从移动端操作的突破与创新到用户碎片化时间的社交拓展与设计,都希望给对于熟悉端游认可IP的核心玩家拥有声色俱佳淋漓畅快的移动端游戏体验。相信你在进入《传奇世界手游》的一瞬间,一定会找回当年“玩转传世”的感觉。





创世精英养成计划 首测玩家福利专享


为了更好与核心玩家交流沟通,《传奇世界手游》特别打造“创世精英养成计划”,仅限参与“425创世首测”的精英玩家专享。参与首测的玩家即可成为“精英种子”,体验游戏的同时更会拥有“精英狂欢特权”,后期更会拥有丰厚的游戏福利及专享待遇。因此,《传奇世界手游》“创世首测”的激活码绝对值得拥有!


4月25日,《传奇世界手游》创世首测开启,指尖沙场纵横PK争霸体验即将荣耀呈现。从今日起,为期一周的抢号活动正式开启,激活码限量发放,勇士们,准备好先来一场“抢码大战”吧!


公众号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看