当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩前必看 《吞噬天地》武将玩法揭秘

玩前必看 《吞噬天地》武将玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 13:45

乱世三国,明星武将荟萃。《吞噬天地》将三国中经典武将聚集在游戏中,拯救被暗黑势力毁灭的世界。武将是《三国志传奇》的核心玩法,刚入手的小伙伴难免会被武将系统弄的头晕目眩,接下来我们就为大家解读武将系统,解开它的神秘面纱。


【武将种类】


《吞噬天地》中的武将很多,按照作用分为攻击型、防御型、辅助型;按照站位分为前排、中排、后排;按照攻击方式分为物理攻击、法术攻击。



【武将获取】


《吞噬天地》的武将的获取方式主要分为召唤、副本掉落、商店购买、签到。


召唤是获取将魂的主要途径。召唤分为原石召唤、灵石召唤、幻石召唤。原石召唤通过消耗1W金币召唤一次,召唤十次必获得蓝色物品。灵石召唤消耗288元宝召唤一次,召唤10次必得英雄。每次使用元宝召唤一次可获得幻石一个,积累十个幻石可以进行一次幻石召唤。作为消耗元宝的召唤,首次灵石召唤和首次幻石召唤必得三星武将。



【武将技能】


每个武将拥有四个技能,每提升一个品质,解锁一个技能,紫色品质解锁所有技能。技能等级随人物等级的提升而提升。当然《吞噬天地》的技能点获取方式略有不同,每隔5分钟增加一点,达到一定数量后技能点不再增加!



【武将进阶】


在武将面板中,每个武将都可以装备六件装备,每件装备都可以给武将提供一定属性加成。装备的道具也是每个武将进阶的必备,集齐所有装备,武将就可以进阶。



【武将属性】


在《吞噬天地》中,每个武将都有自己独一无二的属性,武将属性分为水、火、木、地、雷、无六种。武将释放技能后,将会积累该武将属性元素,当元素累计到一定的程度自动触发该元素主公技。



英雄属性之间存在相克情况,其中无属性武将最为特殊,释放技能不会累计到元素,同样也不会被其他元素所克,属性中庸。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看