当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情酣战!《我欲封魔》今日安卓不删档来袭

激情酣战!《我欲封魔》今日安卓不删档来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 14:36

由浩动游戏发行的2016年颠覆仙侠冠军巨作《我欲封魔》,安卓版不删档测试今日震撼来袭,带你走入全新的视觉及听觉上的双重华丽盛宴体验!想在游戏里经历各种恢弘浩瀚天马行空的故事情节,想亲眼目睹一个真实的仙侠世界,又想体验各种无双竞技、群体PK玩法?在《我欲封魔》中就能实现!《我欲封魔》4月20日10点不删档来袭,咱们修仙路上,不见不散!



热血开启 跨服战场激战正酣


热血战斗现已全面打响!无论你是喜欢个人实力碾压,还是万人同屏激情团战,都可以在我欲封魔中体验。乱斗场面让你热血沸腾,从此告别单刷模式,与兄弟携手享受最热血、最激情的混战体验。简洁明了的技能系统,上手轻松无障碍;即时PK自由无限制,感受任性杀戮的快感。让我们化身一代仙师顺势出招、除恶杀敌,获得最身临其境的感受吧!



电影级修仙世界完美呈现


原汁原味的修仙世界,构造了高自由度、畅快打击感和丰富的社交系统,除了可以玩到经典的系统外,不论是地图场景、游戏内容也进行相当仔细的刻画与考究,将最真实的修仙风貌带给玩家。加入了修仙世界独有的特色,让你平时刷图、打boss时,能随心自如地操作,获得爽快的连招体验。



七日狂欢 狂欢豪礼送不停


作为一贯豪气的《我欲封魔》,此次出手也绝不低调。一系列“投资计划”助力初来咋到的新人。玩家们在开服前7天,每档首次充值元宝会额外赠送100%绑定元宝,通过邮件返还。不仅赠送玩家大量金币、宝石、神铸装备、极品宝石、炫酷光武羽翼等,丰富奖励让玩家战斗力飙升。


《我欲封魔》今日安卓版不删档,极致的炫酷打斗体验,新颖特别的仙侠元素,土豪般的豪华大礼,三者的完美糅合,绝对是你体验仙侠题材的最佳之选。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看