当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族《萝莉有杀气》勇登AppStore榜首

游族《萝莉有杀气》勇登AppStore榜首

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 14:42

游族女神工作室继金牌IP“女神联盟”后,又打响“萝莉”新品牌。近日推出的全新精品手游《萝莉有杀气》,上线当日即登上AppStore付费榜榜首。这款3D换装战斗RPG颠覆传统战斗模式,采用实时Moba战斗引燃指尖热血激战。同时提供百款时装随心搭配,堪称萝莉控不可错过的时尚佳作。


【实时moba打造pk达人 杀气萝莉反差萌炸天】


《萝莉有杀气》继承女神工作室产品一贯高端品质,由业界顶尖Unity3D引擎打造,拥有高精3D建模、华丽技能特效和完美植入的CG剧情,带给你冒险大电影般的激情体验。让大家可以在日夜交替、四季转变的特色地图中,畅快体验1v1 、3v3即时MOBA对战、世界BOSS等多种战斗模式,百变时装让妹子一见倾心,更有多位明星随从强势助战,快带着萝莉一起组队pk嗨翻天!



【“小芈月”恬恬助阵 联手相机大咖faceu萌动四方】


新晋武林“萌”主“小芈月”刘楚恬近日在微博秀出自己faceu新照,化身粉嫩小萌兔,睁大圆溜溜的双眼,认真啃着手里的胡萝卜。一颦一笑牵动万千人心,国民萝莉可谓名不虚传。小恬恬因何与faceu结缘?《萝莉有杀气》告诉你真相!



原来这套百变萝莉装扮,正是火遍半边天的相机大咖faceu为《萝莉有杀气》独家打造的专属贴纸,游戏中精选的爆款时装,跨越次元来与大家见面啦:魔法精灵、呆萌浣熊、大眼蛙、粉嫩小兔应有尽有,更有独特动态效果,全新卖萌利器保你爱不释手。想要更多时尚新装吗?恬恬将化身小精灵,在萝莉的世界等着你哦!



【欢庆付费榜夺冠 多重福利整装待发】


《萝莉有杀气》上线首日勇夺AppStore冠军殊荣,百变萝莉欢乐送福利:开服七日狂欢即刻开启,登录即可领取橙色随从、五星神装等超值大礼;冲级达人免费领5000钻礼包,同时有机会获得限时时装饰品;首充任意金额即可领取永久超炫翅膀“光之翼”,获得战力加成的同时,更能体验飞行战斗的快感。海量资源喜从天降,多重好礼整装待发,福利多多只等你来!



3D换装战斗RPG《萝莉有杀气》登临AppStore榜首,百万萝莉邀您共同热血激战!更多精彩,敬请关注《萝莉有杀气》手游官网和相关新闻,一起揭开萝莉神秘面纱!


===核心特色===


指尖点燃:3D换装战斗RPG


百变时装:妹纸怒吼衣柜不够


组队moba:兄弟喊话放学别走


世界boss:魔王表示只能狗带


随从助战:跟班跪求给个镜头

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看