当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘魂兽登场 《魂之幻影》玩法更新前瞻

神秘魂兽登场 《魂之幻影》玩法更新前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 15:59

网易3D横版格斗巅峰《魂之幻影》全线开放已近两周,玩家反响热烈。游戏除了格斗体验极为出彩之外,丰富的玩法和魂兽系统也令人印象深刻,格斗游戏结合魂兽养成,魂兽和人物角色一样成长升级,增强战斗力,为玩家带来更强助攻!为感谢众玩家支持,网易《魂之幻影》于4月15日进行版本更新,新版本玩法更丰富,福利更多,还有神秘魂兽同步登场。



【神秘魂兽 强势登场】


游戏刚刚上线就放出40只首发魂兽,随着玩家等级升高,隐藏的神秘魂兽将被陆续解锁,那么究竟有怎样的惊喜等着玩家呢?


作为出招最快的魂兽之一在PVE和PVP环境中都有不俗的战斗力,最大的特点是高命中,玩家可以根据战斗情境的需要来选择。



与巨斧战士相反,地狱犬出招相对慢,因此也会影响命中率,但是具备持续伤害能力的它是有最高伤害输出的魂兽之一。操作强悍精准、善于把握时机的玩家千万不要错过这只魂兽!




【版本更新 新玩法前瞻】


当玩家等级达到36级即激活羁绊系统。当召唤了对应的羁绊魂兽后,无需同时上阵都可激活魂兽的上阵属性超强加成。可在蓝色以上魂兽的详细属性面板中点击羁绊查看羁绊魂兽。


刷图累了想打架?自由对决满足随时约战PK!从竞技场进入自由对决即可与其他玩家战个痛快。同时新版本将增加限购商店,从商店进入,王都的商贩从远方带来了各类珍贵的礼盒,数量有限甚至限时出售,机不可失错过了可要等下次补货咯。另有超值魂兽羁绊礼盒上架限购商店VIP尊享,数量有限,欲购从速。



格斗之魂,无限燃烧!更多精彩玩法尽在《魂之幻影》,期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看