当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暖男来袭 《尸兄》手游神秘伙伴技能设定首曝

暖男来袭 《尸兄》手游神秘伙伴技能设定首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 16:10

国漫第一快感射击手游《尸兄》神秘小伙伴技能首度曝光,超多的AOE伤害技能,让该小伙伴在应对海量敌人时能得心应手;降低出战主角和小伙伴所受伤害和伤害护盾的技能设定则让这位小伙伴有了一定的保护能力;更有宅急送这种随机扔下快餐来增强自身或砸扁敌人的吃货专属技能,这位将搞笑与实用合为一体的神秘伙伴,又将以怎样的形象与大家见面?是阳光帅气的暖男,还是居家实用的宅男,只有等小伙伴正式上线后,去《尸兄》手游中一探究竟吧。



范围伤害,应对围殴不再难


神秘小伙伴主动技能“菜刀嘉年华”就是一个出色的AOE技能,技能释放时,小伙伴将停止移动,开始接连不断的向场上的随机一个敌人投掷飞刀,3秒内高达30把飞刀的攻击能瞬间让敌人阵亡,与此同时此技能还能降低敌人的移动速度。而这位小伙伴的普通攻击“新东方三连击”也会对身前矩形范围内的敌人造成火焰伤害。不仅如此,他还有积蓄力量的能力,以自身为圆心释放气功波,减速敌人并让敌人受到持续的伤害。这么强大的AOE技能,让玩家对即将到来的神秘伙伴充满期待。



防护全面,保护队友能力强


除了强大的AOE技能,该伙伴也有出色的辅助技能。该小伙伴光环技能“面部防护”可以降低全体队友火焰伤害,增加小伙伴的生存能力。除此之外,他的自动技能“飞刀护盾”还可以为自己或随机一个友方单位罩上猛烈旋转的护体飞刀,飞刀护盾持续10秒,每秒都会对身边的敌人造成一定的火焰伤害,这种以攻代守的防御技能,不仅能够提升小伙伴的生存能力,还能有效的消除场上的敌人,防止其继续造成杀伤,可谓是一举两得。强大的保护能力让玩家猎尸之旅更加安全,那这位伙伴的形象是否会和蝴蝶男一样帅气呢?拭目以待。




搞笑技能,加攻回血打伤害


这位神秘小伙伴最独特的技能则是自动技能“宅急送”,这个技能可以在战场上随机位置扔下三种快餐,爆米花,略微增加主角攻击力;可乐,持续恢复一部分生命力;全家桶,空中砸下一个巨大的全家桶,对范围内的敌人造成伤害。这种集合吃货属性与宅属性相结合的技能必能在游戏过程中逗乐玩家,实用与逗乐于一体的技能设定,让玩家不禁猜测这位神秘小伙伴究竟是何身份,不会真的是帅气的外卖小哥吧?


《尸兄》手游神秘小伙伴技能曝光,AOE能力与保护能力全面配搭,吃货属性与宅属性的完美结合,让我们共同期待这位神秘伙伴的到来。


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看