当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名端游改编 网易3D强动作即时RPG《无尽战区EX》发布

同名端游改编 网易3D强动作即时RPG《无尽战区EX》发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 16:18

网易自研3D动作MOBA端游《无尽战区》上周正式开启限号不删档,游戏凭借其独特的玩法和出色的品质,获得玩家及媒体的一致好评。而今天,网易正式公布:《无尽战区》端游IP改编手游——《无尽战区EX》震撼亮相。




《无尽战区EX》是由网易Inception工作室自研ARPG新品。作为《无尽战区》端游同IP手游,《无尽战区EX》延续了端游末日科幻画风、百变英雄造型、野火世界观等设定,在核心玩法上,《无尽战区EX》主打超燃的强动作对抗,开放PVE和PVP两种玩法。




值得一提的是,《无尽战区EX》复用了《无尽战区》端游的各类美术及动作表现资源,在整体视觉效果和战斗体验上已然达到端游同级别。



《无尽战区EX》正式公布的同时,概念官网也已经上线,想要尝试超燃3D强动作体验的玩家,现在就可以登录官网预约测试资格。


【关于无尽战区EX】


《无尽战区EX》是网易Inception工作室自主研发的3D动作手游。游戏结合时空穿越的科幻元素,复刻《无尽战区》端游英雄与场景,带领玩家探寻英雄背后的秘密。游戏独创战斗内换人连招机制,带来畅爽刺激天衣无缝的格斗快感。此外,《无尽战区EX》支持实时匹配系统,指尖时刻上演电竞级别的同步对战。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看