当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越类古风仙侠的传奇历险——《仙狐缘》

穿越类古风仙侠的传奇历险——《仙狐缘》

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月20日 17:12

原以为不过是梦境而已,却不曾想一越千年,变成了一只小狐仙,这是意料之外还是命运之中?美好,难道只是虚妄幻象?恩仇,又掩藏着怎样的真相?两代人的恩怨情仇,身不由己的种种过往,这来世今生的缘分,究竟要何去何从?



这是一款集仙侠,穿越,玄幻,恋爱于一体的游戏,是橙光顶尖作者莲中狐的早期作品。穿越后的女主变成了一只小狐狸,稀里糊涂的就开始了自己的狐仙命运。作者设计了三条剧情线路,有搞笑有逆转,三条线路互相不会剧透,全部通关后即可了解整个世界观。且作者始终以文笔细腻著称,巧妙的构思加上精致的剧情,使之成为了一款不可多得的经典游戏。



你曾以为,这个世界的人们,无非是孤单,相遇,相爱,相伴,最终都逃不过分离,于是又重新孤单,没有谁能够耐得住寂寞的侵蚀,一直守候着一颗真心,直到那一夜,一场意料之外的眩晕带你来到了这个新的世界。化身一只狐狸的你却拥有着人的思想,稀里糊涂的便开始了修炼。渐渐地,你说起了人话,修成了人形,原本的悠闲生活似乎发生了变化,隐约间你似乎正在向着某个秘密不断的靠近……神仙、皇帝、王爷、狐妖、神医、教主,这看似不相关的各路人马将与你携手书写一段怎样的爱恨情仇?



他温润如玉,却又不食人间烟火,时而冷清,时而温柔,忽近忽远,若即若离。他的身后似乎始终背负着些什么,却又从容自若、气度不凡。他亦正亦邪,黑的彻底,却也白的纯粹。只因他似仙却是妖。



他邪魅妖冶、高冷孤傲,身为邪教势力的首领,他是杀人不眨眼的邪魔,是独断威严的强者。他似乎是一场能够留住关怀的病痛,让人留恋却又痛苦难耐。你离不开的,究竟是他的好,他的坏,还是他留下的镜花水月?



本款游戏最大的亮点在于三支剧情各有分支,互不剧透,小伙伴们可以根据自己的爱好尽情食用不同的男主,不同的选择会影响好感度,最终影响结局,建议小伙伴们多次存档哦。唯美的画风,多样的立绘,曲折的剧情,小伙伴们还在等什么?快来开启你的狐仙之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看