当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 活捉一只召唤兽,《梦幻西游》无双版教你变大神

活捉一只召唤兽,《梦幻西游》无双版教你变大神

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 09:56

网易2016年度MMO动作手游大作《梦幻西游》无双版现在正在火热测试。沿用国内顶尖回合制游戏《梦幻西游》的IP,其召唤兽的概念移植到动作版,召唤兽让游戏的变数和可玩度大大增加。今天就让我们揭秘《梦幻西游》无双版中的召唤兽系统吧!



值不值得培养?一秒看懂召唤兽系统


酷炫的人形狂豹、萌萌的人形猫灵、帅气的小白龙、高冷的如意仙子、娇俏的雾中仙、傲娇的兽形猫灵以及人气颇高的吸血鬼,谁会是你西游冒险之中的最爱?现在这些召唤兽都将与你在《梦幻西游》无双版的西行之旅中一同前行,成为你战斗中的最萌助攻!你的召唤兽是否值得培养?现在《梦幻西游》无双版为你轻松解决这个问题,独特的召唤兽潜力系统,让你能够一目了然看懂你的召唤兽原始属性和资质的高低。当然,想要提升你的召唤兽属性,你还可以给它佩戴武器、铠甲、护腕、护符等装备,让你的召唤兽在战斗中获得更好的表现!



无缝转换,召唤兽继承与培养


如果你是梦幻西游的老玩家,看到这里可能会觉得很陌生,怎么这些召唤兽技能都没有梦幻的元素了?其实不是,你看到的只是召唤兽的主动技能,每个召唤兽的主动技能都是独有的,但被动技能的原型都是根据回合制里的兽诀设计的,而且都是可以通过魔兽要诀学习的,不一样的是兽诀都成了被动技能。同时,当你拥有了更为出色的召唤兽时,是不是被换下的召唤兽之前培养都打水漂了呢?也并非如此!在《梦幻西游》无双版中,你能够花费少量仙玉无损传承召唤兽经验,或者花费一定的金锭和转移道具,转移召唤兽被动技能,不过需要注意的是,在转移过程中你可能会有一定概率遗忘少许被动技能。通过召唤兽继承系统,你就无须担心你前期投入的召唤兽培养材料会打水漂了!巧心利用这一系统,你就可以把你在低级宠上所花费的培养材料转移到高级宠上,而不用担心自己前期的投入会因为更好的宠物出现而白费了!


找准定位,紧密配合很关键


需要指出的是,在游戏中不同的召唤兽有不同的定位,这决定了它们的成长方向。在游戏中,不同的召唤兽有不同的定位,如果你顺势而为,就算是潜力等级不高的召唤兽同样能够发挥出大价值,而反之则会白白糟蹋了好胚子。比如非常适合做肉盾的炎魔神、能够快速为你的团队抬血的如意仙子、能够制造暴力输出的幽灵等等。在选择合适的召唤兽时,你还要考虑到它们的光环技能,按需分配,才能够将他们价值发挥到极限。在经过了以上的介绍之后,相信你已经对《梦幻西游》无双版的召唤兽系统有了最基本的了解,而在这里要告诉大家一个最新消息,召唤兽炼妖系统正在迭代之中,相信不久你就会看到一个更为还原梦幻经典玩法的炼妖系统,让你能够轻松培养出属于你的无上神宠!目前《梦幻西游》无双版官网已开启公测预约,现在前往官网进行预约还可得到神秘礼包哦。


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看