当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016 中国独立游戏大赛组建丰富评委阵容

2016 中国独立游戏大赛组建丰富评委阵容

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 10:10

作为第九艺术的电子游戏,以其特有的叙事、情感和交互等体验方式,几十年来不断演化,持续的向世人展示其强大的艺术生命力,其中后续发展出来的独立游戏充满了先锋精神,以独立之名,在冲破无趣的道路上进行不断的探索,对于游戏的玩法和核心乐趣一直在进行新的挑战,正如本次2016中国独立游戏大赛的基本参赛需求,我们追求好玩的游戏,谷歌商店最近开放的独立游戏角也代表着更多的国际平台在给予独立游戏更多的关注和推荐。


2016 indiePlay中国独立游戏嘉年华从赛事、展示、会议、Game Jam等多个角度给予独立游戏开发者提供最好的体验和展示平台,并将引入多方资源从更多层面给独立开发者最好的支持,顶级合作伙伴优酷土豆游戏也将对于本次活动进行全程的深度合作与宣传。中国独立游戏大赛作为赛事活动,面向所有已经有完成作品或者开发进度比较高的产品,平台不限,覆盖PC、主机、移动和VR,报名已于日前开始,截止期至2016年6月3日,详细的报名规则和在线提交报名请登陆 http://www.indieace.com/indieplay/signup_start ,本届大赛还特别设置了学生组,欢迎各高校的学生参与~。




本届大赛集合了国内最为热情的评委们,身份从资深的媒体人到游戏制作人,从国内独立游戏先锋到热爱独立游戏的主播群体,并综合覆盖了设计、美术、技术、VR等各领域,所有评委的共同点就是对于游戏本身有执着的热情,纯粹的享受着游戏带来的乐趣,在丰富的评委阵容的支持下,在保证参赛作品品质的同时,相信也会给大赛带来更多的乐趣。



目前大赛组织方联合协办方中的IGDA国际游戏开发者协会,与包括台湾、香港在内的其他IGDA协会在积极建立合作,并希望可以引入其他国际上的资源,作为本次活动顶级合作伙伴的优酷土豆游戏基于“优酷土豆平台+海量优质IP”优势,通过影视IP游戏产品研发及发行、优质原创游戏栏目出品、全球大型展会报道、线上线下活动推广、电竞赛事项目运作、游戏综艺影视制作等服务,致力于打造全新“IP游戏生态产业链”,2016年和优酷土豆游戏一起“来玩大的”!2016年活动还得到了包括indieACE, 游戏Ÿ伙伴,摩点网,火星时代,VRPlay在内的多家协办方的大力支持,并感谢所有给予活动支持的媒体小伙伴们,我们都是想做一些真正好玩和有意义的事情,活动的更多精彩陆续公布。


同时,2016 indiePlay中国独立游戏嘉年华的其他活动也在进行中,独立游戏厅@BJCC,最精彩的漫展之旅正在提供线下展示机会,团队募集中,而游戏Ÿ伙伴则继续其在沙龙分享和开发者聚会方面的耕耘,在4月底厦门的DCC大会上将主办独立游戏专场,在后续的时间里,我们将会在各个时间和空间上助力独立游戏力量,请密切关注我们的动态。


独立游戏厅@BJCC和大赛报名请登陆官网进行报名。


活动合作和咨询请联系QQ:3219361265 或发邮件至 3219361265@qq.com


2016 indiePlay中国独立游戏嘉年华,你好,独。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看