当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技场面对面,到底IS-2牛还是虎王牛

竞技场面对面,到底IS-2牛还是虎王牛

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 10:29

着迷手游《坦克指挥官》以还原二战的坦克高模、画线操作、真实数值体现而闻名于业界。二战德国虎王坦克的刻画更是惟妙惟肖,厚重装甲、修长炮管、宽大履带、具有压迫感的高大车身,让把玩的玩家们连连叫绝。


 

二战苏联IS-2号称是虎王的头号强敌。今天让咱们把网上的观点都摆一摆,看到底IS-2强还是虎王强!首先某玩家认为IS-2综合实力强于虎豹,但不如虎王。D-25T的穿甲能力略逊于KWK-43,但其大口径带来的巨大动能堪称是增益效果BUFF。背板崩落技,对倾斜装甲的伤害呈减弱状态。


 

与IS-2坦克相比,虎王在绝对装甲厚度和等效厚度方面有优势,但是由于后期稀有金属资源的缺乏导致装甲质量明显下降(这是苏联人的说法)。苏联装甲的质量原本不如德国,但由于硅元素的掺入,硬度的提高增加了对口径小于装甲实际厚度的口径炮弹的防御能力。但德国的128毫米重炮依旧除外。


 

IS-2的装弹量仅为虎王的三分之一,而且内部狭小,人机功效差,所以在持久作战和成员能力发挥方面不如虎王。但是IS-2比虎豹易于生产,事实上比德国任何一种重型坦克都易于生产。



八卦、闲聊、下游戏请扫码登陆官网:



------------------------------------------


二战巨兽哪家牛,请看这篇文章:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看