当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自从有了吸血 《全民奇迹MU》PK没完没了新体验

自从有了吸血 《全民奇迹MU》PK没完没了新体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 10:47

自《全民奇迹MU》上线以来,戒指培养中的吸血属性“击中恢复”就是一个受到所有人争论的话题。而在1.60版本天赋系统上线之后,无情系所附带的百分比吸血功能,更是让“击中恢复”成为了让千万计奇迹勇士们不得不面对却又爱又恨的一项顶级属性。在大伙儿装备日趋完备,战斗力、攻击力都迈向巅峰的今天,奇迹大陆上的野外PK,也终于从遭遇偷袭战发展为了正面交锋考验技术的持久战!



皮肉血厚,战士的无敌之路


对于后期战士来说,防御从来都是赖以生存的最重要手段之一,利用皮厚的特性,战士终于能够一返前期疲态,获得了近身远程职业的可能。而在吸血属性加深之后,战士的皮厚特性,可谓是得到了质的飞跃,即便战斗力稍有欠缺不能战胜对手,也能够通过药水儿和吸血让自己立于不败之地!



怪群壁垒,法师的天然屏障


显然,单挑从来都不是法爷们的强项,全技能AOE伤害的法爷们更喜欢到怪物集中的地方刷怪捞宝。不过,自从百分比吸血技能的出现,法爷们再也不用担心在挂机刷怪的时候被偷袭至死一秒回城了,无尽的怪群便是如今法爷们的天然屏障,任你攻击力再高,只要秒不掉我,一秒从怪群身上吸血回满有木有!



风筝之力,弓手的走位秘辛


相对于战士和法师来说,弓箭手的操作就要复杂的多了,既没有皮糙肉厚的特性不能无脑硬上,也没有大范围的AOE技能不能到怪群中迅速吸血恢复。不过,上帝从来都是公平的,弓箭手独有的超远距离射程,无疑是在野战PK时风筝其他职业的利器,哪怕是被打的只剩一丝残血,也能够通过不断的走位远射来恢复血量。值得一提的是,如果你技术足够好,把怪物拉成一条直线,穿云箭的吸血量,那可是连法爷们都望尘莫及的!



随着《全民奇迹MU》2.0版本即将在本月末与大伙儿正式见面,其重头戏精灵技能系统全新技能“嗜血”的到来更是让原本就足够逆天的吸血属性平添了不少威能。可以预见,在全新的奇迹大陆上,战火必将连绵不绝,战斗必将永不停息!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看