当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阵营战玩法曝光《太极熊猫2》新版即将上线

阵营战玩法曝光《太极熊猫2》新版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 11:13

据悉,无限制全球动作手游《太极熊猫2》全新版本“阵营对决”将于近期火爆上线,此次新版除了加入两位强力英雄外,还将对竞技对抗玩法进行进一步加强,紧张刺激的阵营大战即将开启!作为新版的主推玩法,阵营战将为玩家带来更多的交互性体验,野外冲突全面升级,感受大世界激情团战!



超强代入感 两大阵营针锋相对


《太极熊猫2》在世界观的设定上,加入了三百年轮回穿越历史,纳哈克大陆豪强林立,武林联盟、暗杀者协会、雇佣兵团三大势力鼎足而立,有丰富的剧情可供玩家体验。而在新版本中,武林联盟、暗杀者协会两大势力将首次对玩家开放,玩家能够自由选择加入这两个敌对势力中的任意一方。一旦加入某个阵营,将自动与另一方阵营的玩家形成敌对关系,大世界野外交锋,爱恨情仇一触即发!




享专属地图 百人同屏热血对抗 


针对阵营战玩法,《太极熊猫2》将开放全新的野外地图“终焉群岛”,在阵营地图中“暗杀协会”、“武林联盟”两大阵营势力将展开激烈的碰撞。同时,“终焉群岛”还为双方设定了各自阵营的专属据点,玩家在阵营地图中击杀敌对势力的玩家将不再受到红名规则的惩罚,随时可以享受无束缚的自由竞技,百人同屏热血对抗,共同为阵营荣耀而战!




多元化体验 阵营褒奖实力比拼


玩家加入阵营后,可以通过“凛冬壁垒”中的传送门进入阵营专属地图“终焉群岛”。在阵营战玩法中,玩家除了能与好友共赴沙场,享受屠戮四方的杀敌快感,还能获得丰富的阵营褒奖。所有加入阵营的玩家每天将会接到阵营对抗的相关任务,通过完成指定任务可以获得阵营点,用来在阵营商店中兑换各式道具。




《太极熊猫2》全新版本“阵营对决”即将开启,两大阵营激战终焉群岛,体验大世界激情碰撞,共同捍卫阵营荣耀,突破束缚肆意而战!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看