当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》场景首曝

蓝港首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》场景首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 11:22

蓝港互动首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》高精顶级画质场景首曝!游戏采用Unity3D引擎制作,集丰富的故事剧情、连贯的战役副本、萌趣的画风、绚丽的战斗、强悍的合击与法宝以及多样的玩法等等游戏因素于一身,打造一款精彩的3D回合制手游。《大话蜀山》将带给玩家萌趣横生的仙侠体验!


在游戏中,玩家将以蜀山弟子的身份开始仗剑除魔的旅程,整个故事主线以收集上古神器昊天镜碎片为明线,蜀山旷世奇才丁隐被血魔附体为暗线,赋予玩家收集昊天镜碎片以封印血魔从而拯救苍生的使命。



在此过程中,玩家可通过结交众多伙伴一同披荆斩棘,还可通过各种活动、副本为自己及伙伴们获得装备来强化队伍实力,从而使得收集碎片的道路得以顺畅。降妖伏魔作为游戏中的特色玩法,还为玩家提供了邀请其他玩家助战功能,大大提高了游戏内玩家的互通性。



仗剑伏魔的开始——蜀山主城


西晋末年,以血魔为首的魔教到处为非作歹、祸害苍生,以至百姓民不聊生。与此同时,另一股强大势力正在崛起,蜀山剑侠派日渐兴盛,作为修仙除魔的正义之士,要肩负起保护百姓,降妖除魔的重任。


蜀山作为游戏中的主城,是游戏整个旅程的开始。蜀山主城不仅保留了蜀山仙境般的如画风景,更是将蜀山仙侠故事剧情融入其中。在画面方面,采用顶级画面处理技术,意在打造顶级画质品质。唯美精致的笔触搭配细腻萌趣的画风,即保证了蜀山原有的恢弘场景,又与萌版人物设定浑然一体,让玩家有仿佛置身于非同一般的仙境梦幻之感。


重振蜀山的战役——访仙之道


道魔大战,血魔元神逃脱,蜀山各派元气大损,唯有集齐全部碎片重铸昊天镜,方能应对浩劫。原本只是蜀山普通弟子的你,却因为与昊天镜镜柄碎片相融,成为命定之人,肩负起修复昊天镜,铲除血魔,重振蜀山的重任,访仙之路由此开启!


访仙之道副本采用唯美梦幻、苍凉壮阔的多元化特色场景,同时搭配了丰富的故事剧情和绚丽的PK战斗,让玩家不仅可以体验战斗的激情,也可以享受精美场景带来的全新视觉体验。



瑶池仙堡是副本中唯美梦幻场景的代表,不仅有小桥流水的惬意、圆月当空的月影阑珊,更有月老腾云的闲适、云雾缭绕的静谧。



相对于瑶池仙堡,开元沙海则是苍凉壮阔场景的杰出代表。黄沙漫天,满目苍凉,但戈壁滩以它粗犷豪迈、雄浑壮阔的神韵将我们带入“穷荒绝漠鸟不飞,万碛千山梦犹懒”的意境。


虽然《大话蜀山》手游场景图只曝光了一小部分,但我们依然可以从《大话蜀山》手游中感受到萌趣而不失壮阔、唯美而不失梦幻、荒凉而不失意境的仙侠世界。


蓝港互动首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》邀你共赴萌趣横生的仙侠世界,唯美萌趣的内部场景带你萌游仙境!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看