当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《次元战争》初战告捷 首轮封测圆满结束

《次元战争》初战告捷 首轮封测圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 11:28

由杭州电魂独家发行的二次元机甲手游《次元战争》封测即将结束,想必玩家们已经习惯了每晚八点坚守在游戏里等小信封了吧?战役告停次元魂犹在!《次元战争》为积极参与封测的玩家后续准备了大量惊喜,绝对诚意满满!海量Q币、钻石、限定手办陆续发放中!Master,参与封测辛苦了,别忘了领取你达成的封测成就呀~回顾这半个月,不得不说《次元战争》还是和大家一起留下了很多回忆,今天就来细数那些封测期间的笑与泪吧~



【封测期间的笑与泪】


此次封测《次元战争》成长了许多,一次次的版本改进,都是玩家们的关注支撑起来的结果。听说有玩家为了拿到理想的战力榜和武道会名次,半夜定了闹钟醒来开游戏,Excuse me?!同样是玩手游,总有人这么拼,怨不得自己与这些大神的差距如此逆天了。封测期间不管是对《次元战争》善意的建议还是犀利的吐槽,项目组统统照单全收。还有没来得及抒发的意见可到次元战争官方微博或贴吧一吐为快,某位神秘项目组成员表示,不定时上网视奸玩家反馈什么的,最好玩的说!


【她们已出仓,Master你在哪?】


海量封测好礼已经抵达!参与《次元战争》封测和官方贴吧话题的玩家则有机会获得热门精美手办。游戏开服前就有痴汉盯牢了南小鸟手办,奈何竞争实在太过激烈,玩家们表示每天起床看看排行榜,小心脏有些受不了。战力榜名次升降十分透明,玩家根据名次即可了解自己距离大奖还有多远。屠榜战神、嘴炮达人们终于可以一展宏图啦,南小鸟、雪初音都在向你们招手~



【新战场——冲级竞速!】


《次元战争》冲级竞速活动期间,达到40级且战力榜闯进前500的玩家即可获得大波Q币,最先达到一定等级的玩家可以领取响应的等级大礼包,不到一周,大量等级礼包已经被领取完毕,玩家们熊熊斗志真是让人一目了然。项目小组只能默默承受其余没领到名额的玩家释放的王の怒火,该!谁让你们低估了大家的热情……


通过此次封测,玩家们大致了解了次元世界的构成,真切体验到主角与二次元英雄们在前往“机械皇帝”老巢路上的磕磕碰碰,对于英雄培养方式也各自有了独到见解。项目组已将所有建议整合起来,接下来又是全组闭关进入疯狂加班的模式啦!势必要在下一次开服前推出更完美的版本!纵然此刻有太多不舍,时候到了也只能“忍痛”关服。“Master,在次元大门再度开启之前,吾等会一直在次元世界里恭候您的莅临。”



关于《次元战争》


暗潮涌动,打破次元的寂静!勇士集结,扫除黑暗的威胁!master,骑士王已遵从召唤而来,吾身即为汝剑!由电魂科技研发的二次元卡牌手游《次元战争》,现已重磅出击!作为主角桑的你,赌上一个作为战5渣的荣誉与梦想,与名为【机械皇帝】的敌对势力斗争,通过调教,进化,养成,喂食等多种玩法,在碎片时间中随之获得长足的成长。秉承男神掰弯和萌妹当道的综合美学,简单!粗暴!有趣!耀院、铃兰院、圣·凯撒学院、秋叶·乃啼学院,一起组建编队,决战机甲次元:前进!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看