当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秘境那些事儿 《灵域》手游带你驰骋生死界

秘境那些事儿 《灵域》手游带你驰骋生死界

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 12:56

在《灵域》手游中,除了日常剧情副本,还有很多精彩又刺激的挑战在等着各位灵器师一展身手。当然,高难度也意味着高回报。你还在为灵材永远不够用而烦恼吗?快来开启秘境模式,搜罗天材地宝,驰骋生死两界吧!


【勇敢者的游戏 探索秘境开启】


秘境挑战共由四块地图组成。分别是终日被冰雪所覆盖的极寒山脉、鬼哭神嚎的幽冥战场、堪比“恶人谷”的墟地,以及封印着林凉儿的神葬场。地图将随着灵器师等级的提升而逐渐解锁。


游戏中,大家只需在指定时间进入秘境即可参与挑战。值得注意的是,每个地点都有多种难度,难度越大奖励自然也越可观。但是每个地点的所有难度共用每日进入次数,想要将奖励最大化,可要尽最大努力挑战高难度模式哦!



【灵材不求人 秘境掉落一览】


秘境模式能够获得的奖励非常丰厚。极寒山脉产出各类灵材,灵材能够用来增强武者战斗力,轻松解决各种副本以及竞技场的战斗。而只能在周一、周四和周日才能进入的幽冥战场则产出珍贵的武者经验药,让你升级不用愁。


周二、周五、周日开放的墟地则是产出金币的好去处,想要刷金币的灵器师千万不要错过!神葬场则是四个地图中难度的最高的一个,它产出的道具自然也不会让大家失望。想要获得召唤券、凝魂卷轴和炼器秘籍的你,可要记得在每周三、周六和周日去挑战它哦!



关于秘境玩法就为大家介绍这么多了!更多有趣的小细节,还要大家在实战中去慢慢摸索!由起点玄幻大神逆苍天同名小说授权改编的3D热血手游《灵域》现已全平台上线,快来和老逆一起驰骋中央世界吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看