当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游新版新玩法降临 回归玩家更享惊喜!

《火影忍者》手游新版新玩法降临 回归玩家更享惊喜!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 13:01

正版火影格斗手游《火影忍者》全新版本将于明日正式上线!在四人小队版本中,游戏正在着力于促进所有忍者学员缔结最紧密的小团体羁绊。而最新的游戏版本则为回归玩家提供了享受招募B级忍者御手洗红豆的特权,每日登录游戏还可独享超值折扣回归礼包。此外,新版本也为活跃的忍者学员准备了全新的福利活动与玩法,丰厚福利一触即发,千万不要错过!



好友召回领取海量金币 超值折扣礼包回流专享


围绕着“重返木叶”的主题,《火影忍者》手游将在新版本上线后开放好友召回活动。20级以上的忍者学员,可召回符合条件的流失好友。每成功召回一个,奖励300金币。最多领取5次奖励。在四人小队玩法风头正盛的当前,学员们召回贴心好友组成小队,享受金币福利的同时,更可让火之羁绊永远连结,让因火影而缔结的友情连绵不断。同时,回流的忍者学员每日登录更可专享超值折扣回流礼包,内含大量游戏内重要消耗道具,千万不要错过。



重返木叶获惊喜福利 御手洗红豆免费招募


在新版本上线后,符合流失条件的忍者学员只要在“重返木叶”活动期间,每日登录游戏完成指定任务可以获得丰富奖励,完成所有5个任务,可以直接免费获得B级忍者御手洗红豆。


在火影手游现有B级忍者阵营中,御手洗红豆可以成功跻身到最适合决斗场的忍者之流。她的平A可以两下为循环无限连击。而普攻、潜影多蛇手、击灭敌蛇等忍术技能,均能在收招阶段使用“蛇刹”进行空中的快速移动突进。这一特性也帮助红豆能够进军游戏少有的空中流派阵营,使她在战斗中走位和技能释放都非常灵活。符合流失条件的忍者学员千万不要错过免费获得红豆整卡的良机。





新福利玩法好友秘藏开放 新一轮下忍集训启动


全新的福利玩法好友秘藏将在新版本中上线。学员们可以派驻忍者与探索好友秘藏,获得秘藏值和好友度,用以兑换丰富的福利奖励!此外,新一轮的忍者集训活动也将再度开放,忍者学员们通过完成简单的任务,即可获得针对性的奖励。专属的定制奖励将会放送所有忍者学员们目前阶段急需的道具,助力所有学员实力升级快马加鞭!



《火影忍者》手游新版新玩法降临,新福利活动好友秘藏玩法上线,回流玩家更可免费招募超强力忍者御手洗红豆!忍者学员们,赶快行动起来,第一时间将浮空流忍者红豆招募麾下,体验她的超强实力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看