当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 历史让人铭记 揭秘《元首战争》传奇将军

历史让人铭记 揭秘《元首战争》传奇将军

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 13:39

一生戎马,倾尽天下!由盖娅互娱发行的二战即时策略手游《元首战争》再现了二战时期的主要参战国之间的战争,并将六国的历史传奇将军重现。玩家可以根据自己喜好加入六国,近距离接触这些传奇人物!到底是谁站在万人中央,身披一身戎装?今天让我们来揭秘一下《元首战争》的传奇将军吧!



【聚集各国将军 参议院必不可少】


在《元首战争》中有一个建筑是玩家们必不可少的设施,那就是到达一定等级才能解锁的参议院。建筑中聚集了来自世界各国的元帅将领,成功召唤出他们可以为我们战争的胜利提供很大的保障!每位将军都是独一无二的,拥有扭转乾坤的力量!玩家们平时战斗中积累的威望,可用于在参议院中招募将军或升级将军。让元帅将军们在战斗中施展谋略,帮助元首玩家们发挥部队战力的战术,赢得征伐世界的胜利!下面来看一下历史中都有什么样的神级将领来帮助我们元首小兵们变成战争大咖的呢?



【德国装甲国防军 狭路相逢勇者胜】


“我们面对的是一位大胆与熟练的对手,一位伟大的将军。”这是英国战时首相温斯顿·丘吉尔对这个德国将军的评价,埃尔温·隆美尔是第二次世界大战著名的德国陆军元帅,通称“沙漠之狐”,也是德国极少数以中产阶级出身以及未进入过参谋学校而获得此头衔的军人。除了隆美尔元帅外,古德里安、戈林、莫奈德等传奇元帅都在德国的阵营之中。

坚毅的德国人指挥着装甲军团横扫西欧、中欧各国,并进而攻向苏联,在二战中堪称以一己之力横扫大半个世界。在《元首战争》德国国防军的重装甲战车、V2导弹、山地猎兵、虎式坦克、突击虎自行臼炮等特色兵种将一一呈现,让玩家可以亲自体验德国闪电战的畅快。

 


【战斗民族苏联红军 钢铁洪流的霸主】


苏军著名统帅朱可夫,1941年任副国防人民委员兼总参谋划长。苏德战争期间,任最高统帅部大本营成员和代表、战时最高副统帅,他善于运用丰富的实践经验训练军队,多谋善断,指挥若定,堪称“奇才”。更令人惊喜的是,斯大林总统、崔可夫、华西列夫斯基、科涅夫等等都在苏联战队之列哦!


苏联,一个遍布战斗民族好战基因的国家。辽阔的国土、强大的战争动员能力、庞大的钢铁洪流让苏联一次次破灭德国的闪电战,并在斯大林格勒战役中粉碎了德国的制霸世界梦想。它的狙击王牌、喀秋莎火箭炮、斯大林坦克等经典兵种将在《元首战争》中出现,让玩家可以发动战争动员和大炮兵主义,轰碎一切敌人。

 


【美国制霸天空 硬派军事联盟】


Wir fliegen zum Feind, zuenden dort das Fanal(我们飞向敌人,在那儿点燃烽火台的警火)。曾经在二战期间解救过101伞兵团的巴顿将军,应该是我们最熟悉的将军之一了,作战期间他以其惊人的进军速度和勇气把局部性的突破变成了全面的运动战,使盟军最终冲出诺曼底,迫使德军全面撤退。巴顿将军的战绩甚是闪耀,而令人称赞的是罗斯福总统、马歇尔上将、麦克阿瑟上将等一众大将均会被收入麾下!


美国是二战时期唯一一个国土上没有战争的国家。这使得美国可以迅速发展军事力量,利用强大的空军和补给,牢牢占据天空的制霸权。在《元首战争》中,玩家在加入美国后,便可以建设101空降伞兵、火炬喷火兵、管风琴自行火箭炮、雷电小队等,利用空中优势和强大的战场支援能力,给敌人难以防御的突击。

 


【英国皇家军团 强大的特种部队】


被人遗忘的将领帕雷西·霍伯特!他以惊人的洞察力预见了坦克的运用将带来一场深刻的军事变革。他认为未来集团化的坦克作战是不可阻挡的历史潮流。霍伯特最难能可贵之处在于他不但有超前的思想,而且还不断努力将这些想像变成现实!英国皇家武装部队有着悠久的历史,能征善战、坚韧不屈便是对英国皇家军团的赞誉。


在《元首战争》中,英国除了会出现空降炮兵、丘吉尔喷火坦克、萤火虫坦克外,擅长攻击防御工事的苏格兰高地兵,防御强、能对付轻装甲的SAS特种部队也将登场,让玩家可以尽情领略特种部队作战的刺激。

 


【中国全民抗战 血肉筑起的不败长城】


第一名将张自忠,第33集团军总司令。张自忠当选第一名将首先是由战绩决定的,他曾在台儿庄战役中重创日寇坂垣师团,获得临沂大捷;收复枣阳桐柏,获得鄂北大捷;还获得过襄东大捷,被老百姓称为活关公。二战中的中国军队,缺乏训练、缺乏物资、缺乏支援,却拥有着世界上最为坚韧和最为不屈的内心。


拥有勇气、毅力、智慧及牺牲精神的中国,能让玩家在《元首战争》中率领中国人民解放军、大刀队、武工队、58式战车、火箭炮卡车抗击所有敌人,而政治宣传车更是能让敌军逃跑或投降,给人无上的勇气和震惊。

 


【日本特攻战斗 勇往直前不惧死亡】


海军大将长谷川清,海军兵学校34期。第三舰队司令长官,中国方面舰队司令长官兼第三舰队司令长官,横须贺镇守府司令长官,第18任台湾总督,军事参议官兼海军战力视察官。在日本这个弹丸之地,其军队在古代武师的传统精神熏陶下,拥有着极为严苛的训练和极为扭曲的精神力量。虽然人数少、物资较为缺乏。


但日军在《元首战争》中的特别海兵队、轻步兵炮队、姬百合部队、自爆战车,却能让玩家在特攻战术的配合下,用自杀战术攻击大片区域,带给自己惨烈的胜利。

 


在《元首战争》中还有无数历史中无法让人忘却的元帅及将军,玩家们可以运用他们独特的战术,带来多样的战斗加成,享受截然不同的战争乐趣。最激情的二战体验尽在《元首战争》,期待你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看