当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赐神驹破空来 《天子》手游新版登场

天赐神驹破空来 《天子》手游新版登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 14:10

硬派修仙国战手游《天子》手游“天赐神驹”今日踏空而来!全新坐骑震撼亮相;萌宠仙灵乱入“猪九戒”登场;激情战斗火力全开,玩法奖励再度升级……更有众多精彩等你体验!“天赐神驹”必将为你带来无限激情,同时众多豪礼相送!


国战核心 不变初心再进化


《天子》手游以国战为核心特色,以神话为背景,构筑了一个完整的大世界国战框架,完整还原了经典国战游戏的内容与体验。《天子》手游在继承了经典国战玩法的同时,将国战玩法搭配以真实而畅爽的动作打击感,带给了玩家超乎想象的PK快感。而本次更新又将玩家的操控体验推向了一个全新的高度,再度进化的《天子》手游必将带给玩家更为畅爽的游戏体验!




天赐神驹 三大坐骑联袂而来


《天子》新版神驹震撼降世,正式现身九州世界!全新登陆九州世界的坐骑分别是幽冥、朱厌、青丘,除了可以为玩家附加大量的属性外,其酷炫至极的特征也将为《天子》手游的精彩世界再添风采。全新登场的炫酷拉风坐骑,将在《天子》手游的大世界中掀起何种波澜,一起拭目以待。




时间是把杀猪刀 九戒师弟登场


铛铛铛!!!满神力的猪九戒闪亮登场。《天子》手游大世界,第一个拥有两种成长形态的仙灵登场啦。还拥有超能的控制大招技能,把敌人变猪2秒。想杀我队友?先变个猪冷静下。想逃跑?先变个猪给你思考人生的时间。想放大招?先变个猪吃我一套大招。猪九戒的降临,将带来新的控制打法。更带来了一大波福利新活动,将士们千万不要错过哦~




福利再进化 超多奖励一刻不停


感觉福利不够丰厚?没问题!新版来袭,福利大提升!《天子》手游新版来临,全新掉落物品“经验符文箱”登场,打开即可获得丰厚经验符文奖励。同时为了鼓励广大玩家报效国家、降妖伏魔,官方特提升国家任务奖励与秘境奖励。游戏内,更有众多惊喜等着你,百万礼包、珍贵萌宠……还在等什么,惊喜等你发掘。




更多“天赐神驹”精彩内容还请玩家朋友登陆游戏一探究竟,天赐神驹,驰骋天下!提千军万马,战百万雄师,《天子》手游等你来战!


【关于《天子》手游】:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的硬派修仙国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看