当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场不止是男人沙场 《征程》首位女性玄兽曝光

战场不止是男人沙场 《征程》首位女性玄兽曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 14:14

女子自古被称为柔弱的代名词,战场这片“男人的天下”似乎与之绝缘。但谁说只有男人能在战场冲锋陷阵,女人不能沙场点兵?强国战硬派手游《征程》近日就推出了首款女性玄兽“紫金罗刹”,继美女国战指挥后,刮起了新一轮“女子半边天”热潮。不用再羡慕情侣们出双入对,美娇娘变身华丽战宠,彻底告别形单影只的孤寂生活吧!



战场相伴 巾帼不让须眉


一直以来,只以“暴力”为标签的玄兽,似乎总少了一份人情味。所以,此次《征程》手游首次加入女性模型玄兽“紫金罗刹”,以此满足万千宅男内心的渴望。并且,这位罗刹妹纸可不单单只是“相貌身材”出众,“综合实力”也是不容小觑,悉心培育后的她,将成为你战场上的左膀右臂。一改印象中女子撒娇扮萌的惯有造型,别忘了身着罗纱长裙的她,手中还握着一把利剑。



巾帼英豪 女神玄兽养成记


看到这里,相信不少玩家会说,这简直就是把玄兽当老婆在养啊!但不可否认,征途大陆上有美女相伴,总是一件艳福不浅的事。想要立刻拥她入怀?即日起,参与指定游戏内活动即有机会获得这款珍稀的女性玄兽“紫金罗刹” ,与美人朝夕相伴,亦或是纵横沙场!


除此之外,萌宠“功夫熊猫”相关活动将于今日正式结束,想要这款玄兽的小伙伴们不要错过咯!



激情、热血、情谊。强交互第一国战手游《征程》带你畅享爱恨情仇。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看