当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进军游戏 《绝对领域极战纪》前情回顾

进军游戏 《绝对领域极战纪》前情回顾

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 15:32

听说了吗?同名动画《绝对领域极战纪》即将涉足游戏。作为《绝对领域》动画最新剧集,《绝对领域极战纪》第一集开播以来,关于游戏主角铁三角一般的友情缘起再次成为吸引玩家的导体。那么你看过前作《绝对领域AF》吗?你还记得这部动画的具体故事走向么? 



《绝对领域极战纪》即将涉足游戏了,前面的故事你还记得吗?


前情回顾 失落少年寻梦路


《绝对领域》整体故事的开端依然源于一个16岁少年,这位被抛弃在野外的少年在碎片信息的驱使下进入极学院,与“万年留级生”蛋堡、双面少女艾米形成战斗小组,逐步提升实力对抗学痞集团——极霸团。整个第一季剧情也就围绕着这一主线展开,而暗中浮动的黑手似乎预示着全新的故事即将开启……





新一季《绝对领域》系列作品《绝对领域极战纪》便是延续着这一故事线,循序着这些伏笔步步深入。


剧情人物传承 动画游戏可相仿


《绝对领域极战纪》动画传承第一季人物造型,故事脉络。而作为《绝对领域》系列家族成员之一,《绝对领域极战纪录》手游版沿用动画版本的主角人物,在整体场景设计上更加贴近游戏玩家的真实触感。


  

而在游戏的具体细节表现上,《绝对领域极战纪》手游版是否能在指尖方寸创造又一次辉煌,我们不妨拭目以待。


关于《绝对领域极战纪》


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看